Как приготовить корень имбиря?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить корень имбиря можно по-разному. Для начала нам нужно хорошо вымыть корень имбиря и дать обсохнуть. После очищаем от кожуры. Далее разделяем на кусочки не большим размером. Далее ставим кастрюлю с водой и опускаем корень, когда вода закипела. Варим около одной минуты. После этого, нужно корень вынуть» и хорошенько высушить. Когда корень обсох, нарезаем маленькими кусочками. Теперь нужно смешать водку, сахар и вино. Доводим все это до кипения, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. «Добавляем немного уксуса и снова доводим до кипения. После берем банку и стерилизуем, кладем имбирь. «Теперь заливаем все приготовленным маринадом, и закрыть крышкой. После того как банка остынет, ставим в прохладное место или холодильник на несколько дней. Приготовленный имбирь можно подавать к рыбе. Хранить не дольше трех месяцев.