Как приготовить компот из мандарин?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Очистить мандарины, снять всю белую сеточку, поделить на дольки и сложить в банки. Залисть сиропом из 1 литра воды и 300 граммов сахара. Стерилизовать бынки в течение 15 минут по горлышко в кипящей воде, например, в ведре. Заркыть крышками и закатать.
На трёх литровую банку. Вам понадобится 2 килограмма спелых, сладких мандарин,2 стакана сахара.
Очищенные мандарины, ошпарить горячей водой, равномерно уложить в пастеризованную трёх литровую банку, и залить кепятком, так чтобы вода чуть не закрывала горлышко банки. Дать настоятся 20 минут, затем вылить готовый сироп в кастрюлю, добавить сахар и поставить на огонь. Когда вода закипит, этим сиропом залить мандарины и плотно закрутить баку.
«
Компот из мандаринов
Ингредиенты:
1 литр воды
Мандарины
Сахар — 1 килограмм
Способ приготовления:
Нужно взять зрелые плоды, без гнилых пятен и без плесени. Перед закаткой нужно очистить от кожуры и белых волосков ( эти волоски придают горький привкус ). На полминуты дольки опускаем в горячую воду — 85 градусов, после в холодную и затем помещаем в банки. Горячим сиропом заливаем — 90 — 95 градусов и в кипящей воде стерилизуем. Если у Вас литровая банка — 18 -20 минут, если пол-литровая — 12 — 15 минут, если трехлитровая — 25 — 30 минут.