Как приготовить киш?

Как приготовить киш?

  1. Валентин говорит:

    Дело в том, что на этот вопрос не может быть однозначного ответа, поскольку киш бывает с различной начинкой и добавками.

    Вот, к примеру один рецепт. Это киш с брынзой и томатами.

    для приготовления нужны:

    1. В тесто нужно четыре столовых ложки сметаны, остальные двести граммов в заливку.

    2. В заливку же два яйца.

    3. Брынзы надо взять триста граммов.

    4. Помидоров надо четыре штуки.

    5. Надо так же чёрный перец. Его можно по вкусу.

    6. Муки двести пятьдесят граммов.

    7 Сливочное масло нужно взять сто граммов.

    1.1. Теперь нужно взять сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. В это масло добавляется четыре столовых ложки сметаны.

    Что касается соли, то здесь каждый решает сам. Я специально не писал вначале о соли, поскольку брынза уже сама по себе солёная, потому не считаю нужным лишний раз солить.

    Хотя можете посолить, если вы галлофил.

    Но всё-таки, лучше с солью не шутить. Вам может и вкусно будет, но другим не понравится.

    1.2. Добавляется мука, и после этого вымешиваем тесто.

    1.3. Потом заворачиваете тестов плёнку, и кладёте минут на пятнадцать в морозильную камеру.

    1.4. Тем временем, пока тесто остывает, нарезайте кубиками брынзу, и помидоры тоненькими кружками.

    1.5. Теперь берёте тесто, и вкладываете на смазанную маслом форму. В форме хорошо распределяете, и поднимаете на бортики.

    1.6. После этого накладываете слоями томаты, потом брынзу, и снова томаты и брынзу.

    1.7. Теперь готовьте заливку. Смешайте яйца со сметаной и перцем.

    1.8. Аккуратно заливайте заливкой тесто, и формируйте бортики.

    1.9. После этого устанавливаете это дело в духовку и запекаете киш в течение тридцати минут. Надо, чтобы пирог зарумянился.

    1.10. После этого разрезаете пирог на порции, украшаете зеленью и подаёте, пока он горячий.

    Думаю, что такой киш весьма может понравиться вам.

    Успехов!

  2. Валентин говорит:

    Дело в том, что на этот вопрос не может быть однозначного ответа, поскольку киш бывает с различной начинкой и добавками.

    Вот, к примеру один рецепт. Это киш с брынзой и томатами.

    для приготовления нужны:

    1. В тесто нужно четыре столовых ложки сметаны, остальные двести граммов в заливку.

    2. В заливку же два яйца.

    3. Брынзы надо взять триста граммов.

    4. Помидоров надо четыре штуки.

    5. Надо так же чёрный перец. Его можно по вкусу.

    6. Муки двести пятьдесят граммов.

    7 Сливочное масло нужно взять сто граммов.

    1.1. Теперь нужно взять сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. В это масло добавляется четыре столовых ложки сметаны.

    Что касается соли, то здесь каждый решает сам. Я специально не писал вначале о соли, поскольку брынза уже сама по себе солёная, потому не считаю нужным лишний раз солить.

    Хотя можете посолить, если вы галлофил.

    Но всё-таки, лучше с солью не шутить. Вам может и вкусно будет, но другим не понравится.

    1.2. Добавляется мука, и после этого вымешиваем тесто.

    1.3. Потом заворачиваете тестов плёнку, и кладёте минут на пятнадцать в морозильную камеру.

    1.4. Тем временем, пока тесто остывает, нарезайте кубиками брынзу, и помидоры тоненькими кружками.

    1.5. Теперь берёте тесто, и вкладываете на смазанную маслом форму. В форме хорошо распределяете, и поднимаете на бортики.

    1.6. После этого накладываете слоями томаты, потом брынзу, и снова томаты и брынзу.

    1.7. Теперь готовьте заливку. Смешайте яйца со сметаной и перцем.

    1.8. Аккуратно заливайте заливкой тесто, и формируйте бортики.

    1.9. После этого устанавливаете это дело в духовку и запекаете киш в течение тридцати минут. Надо, чтобы пирог зарумянился.

    1.10. После этого разрезаете пирог на порции, украшаете зеленью и подаёте, пока он горячий.

    Думаю, что такой киш весьма может понравиться вам.

    Успехов!

Добавить комментарий

Войти с помощью: