Как приготовить кашу в микроволновой печи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рецепт приготовления рисовой каши
Продукты которые понадобятся на 2 порции: 1 стакан риса, 2 с половиной стакана молока, одна ложка сахара, половина чайной ложки соли, 1,5 стакана воды.
Рис тщательно промываем, перелаживаем в кострюли емкостью более литра. Заливаем полутора стаканами воды и оставить на 30 минут. Затем закрываем крышкой, доводим до кипения в микроволновке при максимальной мощности (около 5-6 минут).
После того как вода закипит, сливаем всю воду из кастрюли, заливаем горячим молоком, добавляем сахар, соль, перемешиваем. Ни в коем случае не накрываем крышкой, в процессе готовки 2 раза перемешиваем, готовить необходимо в микроволновке на максимальной мощности в течение 4-5 минут. Далее на половине от максимальной мощности готовим около 6-8 минут. После того как рис приготовится его необходимо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
Перед едой необходимо добавить кусочек сливочного масла.»
Рецепт приготовления гречневой каши»
Ингридиенты:один стакан гречневой крупы,400 миллилитров воды,50 грамм сливочного масла,соль по вкусу(ингридиенты должны быть примерно в таком соотношении).
Гречневую крупу перебрать и промыть под проточной водой. Переложить крупу в большую емкость,залить водой,дать настояться пятнадцать минут.
Далее, не накрывая емкость крышкой, ставим ее в микроволновку и готовим на макисмально возможной мощности в течение 5-6 минут.
После этого необходимо добавить соль(по вкусу) и перемешать,емкость накрыть крышкой,ставим назад в микроволновку,готовим на мощности равной половине максимально возможной в течение 8 минут.
После приготовления необходимо дать каше настояться в микроволновке в течение 5 минут.
Перед едой необходимо добавить кусочек сливочного масла.