Как приготовить кашу пшеничную с черносливом?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Возьмите 100 граммов чернослива, хорошо промойте его под проточной водой и замочите на один-два часа, пока он не станет мягким. Один стакан пшена хорошо промойте. Промывать следует под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Если вы поленитесь и не достаточно хорошо промоете пшено, то каша у вас получится горьковатой и слипшейся.
Налейте в кастрюлю три стакана молока или воды. Поставьте ее на огонь и доведите до кипения. В кипящее молоко высыпьте промытое пшено, посолите. Если вы любите сладкую кашу, то добавьте столовую ложку сахарного песка. «Доведите до кипения и сделайте маленький огонек. Варите кашу 15 минут, после чего положите туда замоченный чернослив и варите еще 10 минут. Выключите кашу, положите туда кусочек сливочного масла, граммов пятьдесят, перемешайте. Дайте каше постоять минут десять и ешьте. Приятного аппетита!
Возьмите 100 граммов чернослива, хорошо промойте его под проточной водой и замочите на один-два часа, пока он не станет мягким. Один стакан пшена хорошо промойте. Промывать следует под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Если вы поленитесь и не достаточно хорошо промоете пшено, то каша у вас получится горьковатой и слипшейся.
Налейте в кастрюлю три стакана молока или воды. Поставьте ее на огонь и доведите до кипения. В кипящее молоко высыпьте промытое пшено, посолите. Если вы любите сладкую кашу, то добавьте столовую ложку сахарного песка. «Доведите до кипения и сделайте маленький огонек. Варите кашу 15 минут, после чего положите туда замоченный чернослив и варите еще 10 минут. Выключите кашу, положите туда кусочек сливочного масла, граммов пятьдесят, перемешайте. Дайте каше постоять минут десять и ешьте. Приятного аппетита!