Как приготовить картофельные пончики с черносливом?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для этого нам понадобится; 5-6 крупных картофелин,2 свежих яйца, соль по вкусу,200 грамм твёрдого сыра, пол кило чернослива и панировочные сухари.
Картофель отварить и приготовить пюре, взбить на блендере 2 яйца и добавить в пюре, соль по вкусу. Из полученной массы выкатать небольшие шарики и сделать углубления примерно 10 см. Чернослив промыть, ошпарить горячей водой, вынуть косточки и положить в сделанные углубления. Верх углубления присыпать тёртым сыром, так чтобы сыр полностью закрывал чернослив. Готовые шарики слегка обвалять в панировочных сухарях и выпекать в духовке,180 градусов примерно 20 минут
Приятного аппетита!
«
Картофельные пончики с черносливом
Ингредиенты:
Варенный картофель — 500 грамм
Чернослив — 200 грамм
Яйца — 2 штуки
Мука — 1 столовая ложка
Соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Тщательно растолочь картофель, добавить муку, 1 яйцо, сахар, соль и смесь замешиваем в тесто.»
Моем чернослив, затем мы его обливаем кипятком. Для того чтобы чернослив стал мягким мы его некоторое время держим в теплой воде. Когда чернослив станет мягким мы его нарезаем мелко.
Раскатываем тесто толщиной около 1 сантиметра.
Из теста вырезаем кружки при помощи стакана, в центр этих кружков выкладываем начинку и делаем пончики круглые.
В стакане взбиваем яйцо и выливаем в посуду.
В яйце взбитом обмакиваем пончики, после обмакать их в сухарях панировочных и на раскаленной сковороде, в масле жарим наши пончики до золотистого цвета.
Картофельные пончики горячие нужно подовать со сметаной, а когда пончики остынут, можно посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!