как приготовить картофель с черносливом?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Расход продуктов из расчета на порцию ndash; говядина 100 граммов, две картофелины среднего размера, по половине луковицы и моркови, 1-2 чернослива с косточкой.
Мясо режем кубиками и обжариваем, пока не выпарится влага, помешивая. «
Картофель нарезать кубиками, морковь четвертинками колясок, лук полукольцами.
Выкладываем слоями в кастрюлю. Вниз положить чернослив, лавровый лист, далее слой лука, мясо, морковь, картофель, каждый слой посолить, слегка поперчить, залить водой, чтобы она покрывала содержимое, поставить варить. После закипания убавить огонь и тушить минут сорок.
Для приготовления понадобиться картошка желкая 6штук,лук репчатый 2штуки,чернослив 10-15штучек,растительное масло.соль,специи.
«Итак очищаем картошку. Желтая картошка гораздо лучше и быстор сготовиться.Нарезаем кружочками,но не толсто. Чернослив делим попалам,лук нарезаем полукольцами.» Я беру утятницу,можете» взять сковородку с толстым дном.Наливаю растительное масло. Выкладываю первый слой картошки,солим, второй лука, третий чернослив и так далее.» Ставлю на плиту на небольшой огонь примерно на 35-45 минут. Добавляю лавровы лист и оставляю томиться.» Приятного аппетита
Для приготовления понадобиться картошка желкая 6штук,лук репчатый 2штуки,чернослив 10-15штучек,растительное масло.соль,специи.
«Итак очищаем картошку. Желтая картошка гораздо лучше и быстор сготовиться.Нарезаем кружочками,но не толсто. Чернослив делим попалам,лук нарезаем полукольцами.» Я беру утятницу,можете» взять сковородку с толстым дном.Наливаю растительное масло. Выкладываю первый слой картошки,солим, второй лука, третий чернослив и так далее.» Ставлю на плиту на небольшой огонь примерно на 35-45 минут. Добавляю лавровы лист и оставляю томиться.» Приятного аппетита
Тушёный картофель и чернослив с бараниной в горшочках.
Ингредиенты: (на 4 горшочка)
*баранье «мясо — 800-900 грамм;
*картофель — 6 штук;
*чернослив — 12 штук;
*2 луковицы;
*чеснок — 4 зубчика;
*растительное мало ;
*зелень петрушки;
*соль, перец.
Приготовление:
Лук очищаем и нарезаем на четыре части.
Чеснок чистим и мелко режем.
Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками.
Чернослив промываем и разрезаем на две части.
Мясо режим кусочками и обжариваем до румяной корочки. Выкладываем и отлаживаем.
В эту же сковороду добавляем немного масла и добавляем лук. Обжариваем его и солим.
Берём горшочки и разлаживаем в них ингредиенты.
Сначала укладываем мясо, затем солим и перчим, следующий слой картофель, чеснок и опять присыпаем солью и перцем. Следующий слой ndash; чернослив и лучок. Вливаем на всё это бульон из баранины так, чтобы бульон был до плечиков. (вместо баранины, можно использовать овощной бульон или простую воду)
Закрываем горшочки и ставим их в духовку. ( за ранее духовку разогревать не нужно)
Готовность занимает два часа, при средней температуре.
После чего вынимаем горшочки и оставляем их на минут 15.
Перед тем как подавать на стол, нарежьте петрушку и посыпьте сверху в горшочки.
«
Приятного Вам аппетита!