как приготовить картофель с черносливом?

как приготовить картофель с черносливом?

  1. exp742 говорит:

    Расход продуктов из расчета на порцию ndash; говядина 100 граммов, две картофелины среднего размера, по половине луковицы и моркови, 1-2 чернослива с косточкой.

    Мясо режем кубиками и обжариваем, пока не выпарится влага, помешивая. «

    Картофель нарезать кубиками, морковь четвертинками колясок, лук полукольцами.

    Выкладываем слоями в кастрюлю. Вниз положить чернослив, лавровый лист, далее слой лука, мясо, морковь, картофель, каждый слой посолить, слегка поперчить, залить водой, чтобы она покрывала содержимое, поставить варить. После закипания убавить огонь и тушить минут сорок.

  2. юлия говорит:

    Для приготовления понадобиться картошка желкая 6штук,лук репчатый 2штуки,чернослив 10-15штучек,растительное масло.соль,специи.

    «Итак очищаем картошку. Желтая картошка гораздо лучше и быстор сготовиться.Нарезаем кружочками,но не толсто. Чернослив делим попалам,лук нарезаем полукольцами.» Я беру утятницу,можете» взять сковородку с толстым дном.Наливаю растительное масло. Выкладываю первый слой картошки,солим, второй лука, третий чернослив и так далее.» Ставлю на плиту на небольшой огонь примерно на 35-45 минут. Добавляю лавровы лист и оставляю томиться.» Приятного аппетита

  3. юлия говорит:

    Для приготовления понадобиться картошка желкая 6штук,лук репчатый 2штуки,чернослив 10-15штучек,растительное масло.соль,специи.

    «Итак очищаем картошку. Желтая картошка гораздо лучше и быстор сготовиться.Нарезаем кружочками,но не толсто. Чернослив делим попалам,лук нарезаем полукольцами.» Я беру утятницу,можете» взять сковородку с толстым дном.Наливаю растительное масло. Выкладываю первый слой картошки,солим, второй лука, третий чернослив и так далее.» Ставлю на плиту на небольшой огонь примерно на 35-45 минут. Добавляю лавровы лист и оставляю томиться.» Приятного аппетита

  4. Мария говорит:

    Тушёный картофель и чернослив с бараниной в горшочках.

    Ингредиенты: (на 4 горшочка)

    *баранье «мясо — 800-900 грамм;

    *картофель — 6 штук;

    *чернослив — 12 штук;

    *2 луковицы;

    *чеснок — 4 зубчика;

    *растительное мало ;

    *зелень петрушки;

    *соль, перец.

    Приготовление:

    Лук очищаем и нарезаем на четыре части.

    Чеснок чистим и мелко режем.

    Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками.

    Чернослив промываем и разрезаем на две части.

    Мясо режим кусочками и обжариваем до румяной корочки. Выкладываем и отлаживаем.

    В эту же сковороду добавляем немного масла и добавляем лук. Обжариваем его и солим.

    Берём горшочки и разлаживаем в них ингредиенты.

    Сначала укладываем мясо, затем солим и перчим, следующий слой картофель, чеснок и опять присыпаем солью и перцем. Следующий слой ndash; чернослив и лучок. Вливаем на всё это бульон из баранины так, чтобы бульон был до плечиков. (вместо баранины, можно использовать овощной бульон или простую воду)

    Закрываем горшочки и ставим их в духовку. ( за ранее духовку разогревать не нужно)

    Готовность занимает два часа, при средней температуре.

    После чего вынимаем горшочки и оставляем их на минут 15.

    Перед тем как подавать на стол, нарежьте петрушку и посыпьте сверху в горшочки.

    «

    Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: