Как приготовить капусту по корейски?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Предположим, что у вас в доме нет совсем ничего, кроме капусты. Но держа в руках капусту, теперь вы можете готовить вкусный пикантный салат. И если у вас дома есть и пару морковок с ломтиком или двумя чеснока, то у вас есть настоящий праздничный обед. Запишите или запомните этот рецепт, он всегда может помочь в трудных обстоятельствах. Однако, и те, у кого есть возможность посещать рестораны, будут довольны узнав, как приготовить капусту по-корейски.
Капуста по-корейски ndash; вам понадобится
Капусты, 2 кг
Морковка — 4 шт. (Большой)
Чеснок — 1 -2 головочки
Растительное масло — Кубок
Водичка — 1 л
Уксус 9% — Кубок
Сахарок — 140-160 г
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — 6-7 шт.
Молотый красный перец — по вкусу
Лавровый листочек — 2-3 листа
» «Подготовка, чтобы приготовить капусту по-корейски:
» «Приготовление салата может весьма значительно упростить ваш кухонный комбайн с Шредер или терка функцией.
» «Вам нужно вручную или на кухонном комбайне, порубить капусту тонкой соломкой, потереть на терке очищенную морковь, нарезать или натереть на терке чеснок и смешать все эти ингредиенты в кастрюле.
Когда вы это сделаете, затем вам нужно сварить маринад для закуски. Чтобы сделать это, нужно закипятить воду, в которую предварительно необходимо добавить все специи и соль. Когда водичка закипит, снять с огня и ввести в нее уксус и масло. Все смешать.
» «Вот это то что касается маринада, и теперь нам нужно заполнить им капусту.
Пусть стоит капуста в маринаде, по крайней мере, пару часов, и тогда вы можете подать ее на стол.
Приятного Аппетита!