Как приготовить капусту по корейски?

Как приготовить капусту по корейски?

  1. Надежда говорит:

    «» Предположим, что у вас в доме нет совсем ничего, кроме капусты. Но держа в руках капусту, теперь вы можете готовить вкусный пикантный салат. И если у вас дома есть и пару морковок с ломтиком или двумя чеснока, то у вас есть настоящий праздничный обед. Запишите или запомните этот рецепт, он всегда может помочь в трудных обстоятельствах. Однако, и те, у кого есть возможность посещать рестораны, будут довольны узнав, как приготовить капусту по-корейски.

    1
    Капуста по-корейски ndash; вам понадобится
    Капусты, 2 кг
    Морковка — 4 шт. (Большой)
    Чеснок — 1 -2 головочки
    Растительное масло — Кубок
    Водичка — 1 л
    Уксус 9% — Кубок
    Сахарок — 140-160 г
    Соль — по вкусу
    Черный молотый перец — 6-7 шт.
    Молотый красный перец — по вкусу
    Лавровый листочек — 2-3 листа
    » «Подготовка, чтобы приготовить капусту по-корейски:
    » «Приготовление салата может весьма значительно упростить ваш кухонный комбайн с Шредер или терка функцией.
    » «Вам нужно вручную или на кухонном комбайне, порубить капусту тонкой соломкой, потереть на терке очищенную морковь, нарезать или натереть на терке чеснок и смешать все эти ингредиенты в кастрюле.
    Когда вы это сделаете, затем вам нужно сварить маринад для закуски. Чтобы сделать это, нужно закипятить воду, в которую предварительно необходимо добавить все специи и соль. Когда водичка закипит, снять с огня и ввести в нее уксус и масло. Все смешать.
    » «Вот это то что касается маринада, и теперь нам нужно заполнить им капусту.
    Пусть стоит капуста в маринаде, по крайней мере, пару часов, и тогда вы можете подать ее на стол.
    Приятного Аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: