Как приготовить имбирное печенье?

Как приготовить имбирное печенье?

  1. Кейннари говорит:

    Для приготовления имбирного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты:

    Имбирь (молотый)- 1,5″ чайные ложки,

    Сахар -100 г.

    Мука ndash; 2 стакана муки

    Корица «ndash; 1 чайная ложка (ч. л.)

    Гвоздика (молотая) «ndash; 1 ч. л

    Разрыхлитель ndash; 1 ч. л.

    Яйцо ndash; 1 шт.

    Мед ndash; 165 г.

    Сливочное масло ndash; 100 г.

    печенье имбирный человечек«

    Приготовление имбирного печенья:

    «Смешиваем сахар, мед, корицу, гвоздику, имбирь. Смесь ставим на огонь, «доводим до кипения и снимаем с огня. Сначала добавляем соду, а затем» сливочное масло. Смесь перемешиваем «до получения однородного состояния. «Добавляем муку и яйцо. Замешиваем некрутое тесто. Тесто раскатываем в лепешку толщиной пол сантиметра. Формочкой вырезаем фигурки и выкладываем на смазанный маслом противень. Печенье выпекают «при температуре 170-180 около 15 минут. Украсить печенье можно тертым шоколадом или глазурью. Тертый шоколад посыпают на еще горячие печенье. «Глазурь готовят следующим образом: яичный белок взбивают а пену и добавляют сахарную пудру. После украшения дать печенью высохнуть. Печенье готово. Приятного вам аппетита.

Добавить комментарий

Войти с помощью: