Как приготовить имбирное печенье?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления имбирного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты:
Имбирь (молотый)- 1,5″ чайные ложки,
Сахар -100 г.
Мука ndash; 2 стакана муки
Корица «ndash; 1 чайная ложка (ч. л.)
Гвоздика (молотая) «ndash; 1 ч. л
Разрыхлитель ndash; 1 ч. л.
Яйцо ndash; 1 шт.
Мед ndash; 165 г.
Сливочное масло ndash; 100 г.
«
Приготовление имбирного печенья:
«Смешиваем сахар, мед, корицу, гвоздику, имбирь. Смесь ставим на огонь, «доводим до кипения и снимаем с огня. Сначала добавляем соду, а затем» сливочное масло. Смесь перемешиваем «до получения однородного состояния. «Добавляем муку и яйцо. Замешиваем некрутое тесто. Тесто раскатываем в лепешку толщиной пол сантиметра. Формочкой вырезаем фигурки и выкладываем на смазанный маслом противень. Печенье выпекают «при температуре 170-180 около 15 минут. Украсить печенье можно тертым шоколадом или глазурью. Тертый шоколад посыпают на еще горячие печенье. «Глазурь готовят следующим образом: яичный белок взбивают а пену и добавляют сахарную пудру. После украшения дать печенью высохнуть. Печенье готово. Приятного вам аппетита.