Скжите рецепт икры из баклажан.
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Икру из баклажанов можно приготовить несколькими способами.
1-й способ.
Продукты: 1 головка лука, 1 морковь, 4-5 средних баклажана, 2-3 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки растительного масла; чеснок, соль, перец, зелень — по вкусу.
Приготовление: на сковороду в разогретое масло положить по очереди мелконарезанные овощи: лук, морковь. Когда они начнут подрумяниваться, положить баклажаны, тоже порезанные мелкими кубиками. Когда овощи обжарятся и станут мягкими добавить томатную пасту и протушить овощи с ней ещё несколько минут. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, посыпать мелко нарубленной зеленью.
2-й способ.
Продукты: 4-5 баклажанов, 1 головка лука, 2-3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 2-3 помидора (или 1 столовая ложка томатной пасты), соль, перец.
Приготовление: баклажаны испечь в духовке до мягкости, сложить в дуршлаг, обдать холодной водой, снять кожицу, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Поджарить репчатый лук и свежие помидоры на растительном масле, добавить в пюре из баклажанов, хорошо перемешать. Приправить икру измельченным чесноком и зеленью.
3-й способ.
Овощи (баклажаны, болгарский перец, помидоры) испечь на решетке над углями до мягкости, снять кожицу, измельчить. Заправить солью, перцем, растительным маслом, зеленью.
Хочу поделиться очень вкусным и простым рецептом икры из баклажанов. Вам понадобятся:»
— 1 кг. баклажанов;
— 1 кг. сладкого перца;»
— 0, 5 кг. лука, моркови и свежих помидоров.
Всё это нужно измельчить с помощью мясорубки, посолить, высыпать на сковородку и тушить, пока не испарится вся жидкость.
Всё — блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вы хотите наслаждаться икрой из баклажанов круглый год, то выложите горячую смесь в стерилизованные банки и закатайте крышкой.»