Как приготовить хуммус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Хуммус — это рецепт из еврейской кухни! Это паста из нута (хумус, бараний горох, турецкий горох), чеснока, сока лимона и специй!
Для прриготовления этого блюда Вам потребуется:
1) 2 стакана гороха нут
2) 2 зубчика чеснока
3) сок лимона (примерно 0,5 лимона)
4) 4 столовые ложки масла растительного, но лучше использовать оливковое
5) щепотка соли и щепотка зиры
«
Приготовление:
Учитывая, что хумус — это национальное блюдо, которым «очень гордятся и всячески рекламируют израильтяне, искренне советую вам пробовать его на Земле обетованной. Езжайте в Израиль и только там пробуйте настоящий хумус, причем сортов этого интересного, сытного блюда вы найдете достаточно для того, чтобы удовлетворить даже самые притязательные вкусы. Добавьте сюда национальный колорит, прекрасную солнечную комфортную погоду, и вопрос о том, как приготовить хуммус отпадет сам собой. Гарантирую, вы получите незабываемое наслаждение.»
Ну а после того как съездите и попробуете хумус на его родине, можно и у нас покупать или готовить самим.