Как приготовить хот дог?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «В летнюю пору, очень жарко, и совсем не хочется готовить что то серьёзное. Окрошки и салаты уже достали. А готовую еду в супермаркетах вы покупать не собираетесь.»
» » Хотя есть одно блюдо которое не требует гарнира. Это американский хот-дог. Сосиски лучше брать самые лучшие, так как это самый главный ингредиент в нашем блюде.»
«
» » «Кстати, вредность хот-дога, и прочего фастфуда, происходит именно от желания сэкономить деньги, а на дешёвый хот-дог используются самые некачественные продукты, бывает что даже и просроченный. Чтобы приготовить хот дог, булочки для хот-дога можно использовать абсолютно любые. Главное чтобы они были не сладкие, и такой формы чтобы туда вмещалась сосиска. Кетчуп выбирайте на свой вкус, кстати место кетчупа можно использовать майонез. Чтобы сделать хот дог, горчицу желательно брать дижонскую, или английскую. Не в коем случае не ложите в хот-дог российскую горчицу, так как она очень острая.
» «Существует много способов приготовления сосисок для хот-дога, обычно для поджарки сосисок используют гриль, но если у вас нету гриля, то не отчаивайтесь, их можно засунуть в микроволновку. Быстро но не так как на гриле, но как вариант подготовки хот-дога на завтрак, сгодится. Так же можно сварить их в воде, правда по времени они будут готовится долго, и не будет поджаристой корочки, не рекомендуемый способ приготовления сосисок для хот-дога. Как только мы приготовили сосиски, разрежем булочку пополам, только не до конца, и выложим внутрь наши поджаренные сосиски.»