Как приготовить хлеб в хлебопечке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
При пользовании хлебопечкой следует придерживаться таких правил:
1. Хлебопечка должна быть установлена на ровную поверхность. В помещении не должно быть сквозняков.
2. Ведерко для хлеба должно быть чистым. При замешивании пользуйтесь деревянной, неметаллической лопаткой.
3. Сначала добавляются жидкости (вода, молоко, можно взыть кефир, обычная закваска), потом уже все сухие продукты. Дрожжи должны находиться в самом верху. Продукты разделите по разным углам ведерка ndash; так они хорошо перемешаются.
4. Программу на электронном пульте выставляйте согласно инструкции. Она задает режим работы.
5. Во время пользования хлебопечкой смело доверьтесь ей. Ваша задача ndash; загрузка продуктов.
6. По желанию добавьте изюм, натуральные цукаты, тмин и т.п. Не открывайте крышку во время выпекания.
7. При извлечении горячего ведерка из хлебопечки пользуйтесь рукавичками.
8. Свежеиспеченный хлеб оставьте примерно на один час на решетке, чтобы устоялся.