Как приготовить хлеб в хлебопечке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
При пользовании хлебопечкой следует придерживаться таких правил:
1. Хлебопечка должна быть установлена на ровную поверхность. В помещении не должно быть сквозняков.
2. Ведерко для хлеба должно быть чистым. При замешивании пользуйтесь деревянной, неметаллической лопаткой.
3. Сначала добавляются жидкости (вода, молоко, можно взыть кефир, обычная закваска), потом уже все сухие продукты. Дрожжи должны находиться в самом верху. Продукты разделите по разным углам ведерка ndash; так они хорошо перемешаются.
4. Программу на электронном пульте выставляйте согласно инструкции. Она задает режим работы.
5. Во время пользования хлебопечкой смело доверьтесь ей. Ваша задача ndash; загрузка продуктов.
6. По желанию добавьте изюм, натуральные цукаты, тмин и т.п. Не открывайте крышку во время выпекания.
7. При извлечении горячего ведерка из хлебопечки пользуйтесь рукавичками.
8. Свежеиспеченный хлеб оставьте примерно на один час на решетке, чтобы устоялся.