Как приготовить харчо из баранины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы приготовить харчо из баранины, самый основной секрет это блюда достаточно прозаичен
«
» «Не скупитесь на хорошую баранину, возьмите ее побольше и варите подольше. Ну, предварительно, конечно, порубив на кусочки.» Варите его часа два, а то и два с половиной, главное в процессе варки воду добавлять нельзя, поэтому учитывайте, сколько ее выкипит.» Настала очередь риса, одного стакана на достаточно большую кастрюлю вполне хватит
» «Вот лука, пассированного с морковью нужно много. Порядка шести-семи луковиц и четыре-пять не маленьких морковки. Если вы хотите настоящий суп-харчо вам понадобится алыча или соус из алычи»
» «Так же подойдет гранатовый сок. Но в принципе все это можно заменить обычной тамат-пастой. Настала очередь приправ и пряностей. Для аромата положите в почти готовый суп хмели-сунели и листик лаврушки. Петрушка с укропом и кинзой, мелко порезанные, очень украсят ваше блюдо. Обязательно не забудьте про чеснок. Надавите его побольше (можно почти головку) добавьте базилик и отправьте все в кастрюлю. Изюминка этого блюда ndash; дайте ему настояться, пусть раскроется весь аромат. Позаботьтесь заранее о лаваше и толченых грецких орехах, это дополнит блюдо