Как приготовить гуляш из говядины?

Как приготовить гуляш из говядины?

  1. Pranja говорит:

    Чтобы приготовить гуляш из говядины, следует взять граммов 500-600 мяса.

    Возьмите мясо говядины или телятины промойте его под проточной водой и обрежьте все пленки. Порежьте мясо на мелкие кусочки. Возьмите толстостенную сковородку с высокими бортами, налейте туда растительного масла, поставьте ее на огонь и нагрейте. В разогретое масло опустите мясо и обжарьте его.

    Почистите две головки репчатого лука, затем мелко порежьте его. В сковородку с мясом положите лук и обжарьте мясо вместе с ним. Когда лук пожарится, налейте в сковородку воды, она должна покрывать мясо целиком. Добавьте туда три столовых ложки томатной пасты, посолите по вкусу и положите черный молотый перец, на кончике ножа, положите одну две штучки лаврового листа и добавьте две ndash; три горошины душистого перца. Доведите содержимое сковороды до кипения, и, уменьшив огонь, потушите мясо в течение тридцати минут.

    После чего, возьмите полстакана холодной кипяченой воды и одну столовую ложку муки. Положите муку в воду и размешайте, чтобы не было комочков. Тоненькой струйкой, постоянно помешивая, залейте эту смесь в сковородку с гуляшом. Когда соус загустеет, снимите сковородку с огня. Гуляш готов. В качестве гарнира подайте гречку, рис, картофельное пюре или макароны. Приятного аппетита!

  2. dotsiaanna говорит:

    Для того чтобы приготовить вкусный гуляш из говядины нам понадобится:

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 большая луковица, порезанная
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 750 граммговядины, порезанной кусочками
    • 2 столовые ложки паприки
    • 1 банка консервированных помидоров
    • 2 столовая ложка томатной пасты
    • 1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками
    • 175 граммгрибов, порезанных
    • 600 милилитров говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка крахмала
    • 1 столовая ложка воды
    • 4 столовой ложки сметаны
    • соль и перец, паприка, петрушка

    Для начала мы розогреваем масло в сковородеке, обжариваем чесночок и лук в течение 5 минут.Далее обжариваем говядину на большом огне около трьох минут, добавляем паприку и перемешиваем.После добавляем помидорки, томатную пасту, перцы и грибочки. Готовим приблизительно «две минуты,при этом постоянно «помешивая.Дальше вливаем говяжий бульончик, доводим до кипения и прикручиваем огонь до минимума. Накрываем и тушим на протяжении двух часов до полной готовности мяса.После этого перемешиваем крахмал с водичкой, затем добавляем в кастрюлю, при» этом все время помешивая, пока соус не станет густым. Готовить одну минуту, затем посолить и поперчить на ваш вкус.В тарелку ложим сметанку,потом гуляш и посыпаем паприкой. При подаче посыпать петрушкой и подавать с рисом и сметаной.Приятного всем аппетита!

    «Второй рецептик по которому готовим моя мама гуляш из свинины.Для него нам нужны такие ингредиенты:300 грамм говядины, 3 луковицы, 5-6 картофелин, помидор, 1000 милилитров воды, паприка.

    Сначала в кастрюльке разогреваем немного жира и обжариваем в нем нашинкованный лучок до золотистого цвета. Затем опускаем нарезаные кусочками мяса, посыпанное солью и паприкой.Несколько минут слегка поджариваем его на небольшом «огне, после чего варим и маленькой струйкой подливаем перекипяченную воду.Когда мяско практически готово, в кастрюльку высыпаем нарезанный небольшими кубиками картофель, добавляем водичку, помидоры и варим до полной готовности.При подачи на стол в гуляш из свинины украшаем зеленью.

  3. dotsiaanna говорит:

    Для того чтобы приготовить вкусный гуляш из говядины нам понадобится:

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 большая луковица, порезанная
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • 750 граммговядины, порезанной кусочками
    • 2 столовые ложки паприки
    • 1 банка консервированных помидоров
    • 2 столовая ложка томатной пасты
    • 1 большой красный перец, очищенный и порезанный кусочками
    • 175 граммгрибов, порезанных
    • 600 милилитров говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка крахмала
    • 1 столовая ложка воды
    • 4 столовой ложки сметаны
    • соль и перец, паприка, петрушка

    Для начала мы розогреваем масло в сковородеке, обжариваем чесночок и лук в течение 5 минут.Далее обжариваем говядину на большом огне около трьох минут, добавляем паприку и перемешиваем.После добавляем помидорки, томатную пасту, перцы и грибочки. Готовим приблизительно «две минуты,при этом постоянно «помешивая.Дальше вливаем говяжий бульончик, доводим до кипения и прикручиваем огонь до минимума. Накрываем и тушим на протяжении двух часов до полной готовности мяса.После этого перемешиваем крахмал с водичкой, затем добавляем в кастрюлю, при» этом все время помешивая, пока соус не станет густым. Готовить одну минуту, затем посолить и поперчить на ваш вкус.В тарелку ложим сметанку,потом гуляш и посыпаем паприкой. При подаче посыпать петрушкой и подавать с рисом и сметаной.Приятного всем аппетита!

    «Второй рецептик по которому готовим моя мама гуляш из свинины.Для него нам нужны такие ингредиенты:300 грамм говядины, 3 луковицы, 5-6 картофелин, помидор, 1000 милилитров воды, паприка.

    Сначала в кастрюльке разогреваем немного жира и обжариваем в нем нашинкованный лучок до золотистого цвета. Затем опускаем нарезаные кусочками мяса, посыпанное солью и паприкой.Несколько минут слегка поджариваем его на небольшом «огне, после чего варим и маленькой струйкой подливаем перекипяченную воду.Когда мяско практически готово, в кастрюльку высыпаем нарезанный небольшими кубиками картофель, добавляем водичку, помидоры и варим до полной готовности.При подачи на стол в гуляш из свинины украшаем зеленью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: