Как приготовить гуляш?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить гуляш довольно просто.
Ароматный великолепный гуляш «заимствован русской кухней из венгерской национальной традиции. Настоящий венгерский гуляш — это пряное мясное блюдо, приготовленное «в томатном соусе и по консистенции напоминающее что-то среднее между вторым и первым блюдом. В истинном венгерском гуляше присутствует в большом количестве сладкий перец. «За время присутствия гуляша в русской кухне, его рецепт был адаптирован для нас. Сегодня гуляш — незаменимое блюдо повседневное блюдо во многих домах.
Чаще всего гуляш готовят из говядины.
Чтобы приготовить гуляш вам необходимо подготовить:
говядину ndash; примерно около килограмма;
лук ndash; 2 головки среднего размера;
морковь ndash; 2 шт;
томатную пасту — 4-5 ст. ложек;
мука ndash; 2 ст. ложки;
специи, соль.
Чтобы приготовить вкусный гуляш, нужно с особым вниманием подойти к выбору говядины. Наиболее нежный говяжий гуляш можно получить из почечной части тазобедренного отруба. Можно также использовать заднюю тазовую или лопаточную часть мясной туши. Для гуляша используется только мякоть, которую предварительно очищают от хрящей и пленок. Тонкие прослойки жира в мякоти говядины допускаются.
Говядину промывают под проточной водой, затем мякоть нарезается на небольшие кубики. Кубики мяса выкладываются на салфетку или промакиваются сверху для того, чтобы убрать влагу. Далее мясо посыпается молотым черным перцем.
В сковороду наливают небольшое количество растительного масла, хорошо раскаляют его. Кусочки мяса выкладываются и быстро обжариваются с двух сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. Кусочки говядины необходимо располагать на некотором расстоянии друг от друга. Это делается для того, чтобы поддержать одинаковую температуру обжаривания и сохраняет сочность мяса. Обжаренные таким образом кусочки говядины нужно сложить в сотейник или кастрюлю.»»»
Чтобы приготовить гуляш, на сухую сковороду необходимо высыпьте муку и поджарить ее золотистого цвета на среднем огне.
Далее нашинковывается лук и морковь мелкими кубиками, которые затем пассируются на той сковороде, где ранее жарилось мясо.
Овощи нужно пассировать недолго до легкого золотистого оттенка лука. Затем к ним добавляется томатная паста и обжаренная мука. «Все тщательно перемешивается и выливается в сотейник, где лежит мясо.
Добавляем туда воды, чтобы мяса было почти полностью скрыто. Кладем специи и соль по вкусу. соль по вкусу.
Чтобы правильно приготовить гуляш, его нужно тушить примерно 1 час на слабом огне, «временами помешивая.
За 5 минут готовности можно положить в него толченый чеснок и зелень (укроп, петрушку).
Приготовить гуляш довольно просто.
Ароматный великолепный гуляш «заимствован русской кухней из венгерской национальной традиции. Настоящий венгерский гуляш — это пряное мясное блюдо, приготовленное «в томатном соусе и по консистенции напоминающее что-то среднее между вторым и первым блюдом. В истинном венгерском гуляше присутствует в большом количестве сладкий перец. «За время присутствия гуляша в русской кухне, его рецепт был адаптирован для нас. Сегодня гуляш — незаменимое блюдо повседневное блюдо во многих домах.
Чаще всего гуляш готовят из говядины.
Чтобы приготовить гуляш вам необходимо подготовить:
говядину ndash; примерно около килограмма;
лук ndash; 2 головки среднего размера;
морковь ndash; 2 шт;
томатную пасту — 4-5 ст. ложек;
мука ndash; 2 ст. ложки;
специи, соль.
Чтобы приготовить вкусный гуляш, нужно с особым вниманием подойти к выбору говядины. Наиболее нежный говяжий гуляш можно получить из почечной части тазобедренного отруба. Можно также использовать заднюю тазовую или лопаточную часть мясной туши. Для гуляша используется только мякоть, которую предварительно очищают от хрящей и пленок. Тонкие прослойки жира в мякоти говядины допускаются.
Говядину промывают под проточной водой, затем мякоть нарезается на небольшие кубики. Кубики мяса выкладываются на салфетку или промакиваются сверху для того, чтобы убрать влагу. Далее мясо посыпается молотым черным перцем.
В сковороду наливают небольшое количество растительного масла, хорошо раскаляют его. Кусочки мяса выкладываются и быстро обжариваются с двух сторон, чтобы образовалась золотистая корочка. Кусочки говядины необходимо располагать на некотором расстоянии друг от друга. Это делается для того, чтобы поддержать одинаковую температуру обжаривания и сохраняет сочность мяса. Обжаренные таким образом кусочки говядины нужно сложить в сотейник или кастрюлю.»»»
Чтобы приготовить гуляш, на сухую сковороду необходимо высыпьте муку и поджарить ее золотистого цвета на среднем огне.
Далее нашинковывается лук и морковь мелкими кубиками, которые затем пассируются на той сковороде, где ранее жарилось мясо.
Овощи нужно пассировать недолго до легкого золотистого оттенка лука. Затем к ним добавляется томатная паста и обжаренная мука. «Все тщательно перемешивается и выливается в сотейник, где лежит мясо.
Добавляем туда воды, чтобы мяса было почти полностью скрыто. Кладем специи и соль по вкусу. соль по вкусу.
Чтобы правильно приготовить гуляш, его нужно тушить примерно 1 час на слабом огне, «временами помешивая.
За 5 минут готовности можно положить в него толченый чеснок и зелень (укроп, петрушку).
Гуляш — это национальное венгерское блюдо. По сути, это густой мясной суп, и готовится по-разному. Всё зависит от того, с каким мясом вы хотите его приготовить.
Удачи вам!