Как приготовить грибной суп пюре?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить грибной суп пюре, нужно взять 700г свежих грибов (лучше белых), 1 головку репчатого лука, 100 г сливочного масла, 75г моркови, морскую соль, 2 яичных желтка, 75г муки, 250 мл молока.
Этот рецепт грибного супа пюре привезен из Болгарии.
Берем несколько «шляпок грибов «и откладываем, «остальные грибы пропускаем через мясорубку. В кастрюле тушим нарезанные лук и морковь с грибами «с половиной всего сливочного масла полчаса. Кастрюля должна быть закрыта крышкой. Когда морковь станет мягкой, в кастрюлю подливаем немного воды , доводим до кипения, затем все содержимое кастрюли нужно протереть сквозь сито. На разогретой сковороде обжариваем муку с маслом «до золотистого цвета, затем» разводим муку горячим молоком.
Эту смесь добавляем «к бульону из протертых грибов и снова доводим до кипения, потом солим по вкусу. Снимаем» суп с огня. Чтобы приготовить грибной суп пюре, взбиваем «яичные желтки и разводим их с охлажденным супом, потом выливаем обратно. Шляпки грибов»нарезаем на ломтики и варим в подсоленной воде .
Выкладываем «вареные грибы в тарелки, заливая супом.