Как приготовить грибы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Прежде чем вкусно приготовить грибы, хорошенько оберите грибы перед готовкой. Когда вы собираете грибы в лесу, вам следует сразу срезать ножки, и обобрать их от прилипших травинок, листьев и.т.д. Дома нужно» срезать червоточины и некоторые повреждения, нужно так же разрезать каждый гриб вдоль, и проверить, не ту ли в нём паразитов, если есть, то нужно удалить их от туда.
«
» «Обрезать нужно и мягкие части гриба, так как именно в них обычно набираться различные» микробы. После этого следует mdash;» тщательное промывание грибов в воде для изъятия их грязи. Но при этом нужно помнить, что не нужно держать грибы в воде слишком долго, так как они начинают терять свои вкусовые качества.»
Рецепт: запечённые грибы в сметане.
«
» «Нужно 500 граммов грибов,25 граммов сыра,» полтора стакана сметанки, 1 ложечка муки, 2 ложки масла, а так же соль по вашему усмотрению.»
» «Обжарить на растительном масле грибы нарезанные ломтиками, в конце добавить муку, соль и хорошенько перемешать, так же добавить сметану.
» «Сварить тёртый сыр, а так же запечь его в духовке. После подать на стол с посыпанной зеленью. Петрушкой или укропом, в » общем на ваше усмотрение.»
» «У вас получилось отменные грибы, их можно использовать, как и в повседневную пищу, так и подать на стол вашим гостям, они останутся довольны. Спасибо за внимание. Приятного аппетита!!!