Как приготовить гренки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить гренки под силу любой хозяйке даже самой самой ленивой и неумело!
Нет ничего проще, чем приготовить гренки.
Для этого вам понадобиться:
-батон (белый хлеб)
-молоко (100 мл)
-яйцо (1 шт)
-растительное масло (для того, чтобы пожарить гренки)
Молоко нужно взбить с яйцом венчиком или вилочкой. Миксер, по сути, не нужен, венчика или вилки вполне достаточно, чтобы получилась, более-менее, однородная масса.
Хлеб нарезать небольшими кусочками (примерно5 см*5 см).
Поставить сковородку на медленный огонь, налить» нее немного масла, дождаться пока масло раскалиться.
После этого, обмакнуть кусочек хлеба в смесь молока и яйца, и положить на сковородку. «В зависимости от размеров вашей сковороды и кусочков хлеба, сразу можно уложить 4-5 кусочков.
Через 1-2 минуты, гренки нужно перевернуть, и опять подождать 1-2 минуты. Цвет готовых гренок должен получиться золотистого цвета с легкой корочкой!
На стол подавать как горячими, так и холодными.
«
Так же есть приготовить гренки можно из черного (ржаного хлеба) ndash; это еще проще! Нужно порезать черный хлеб полосками шириной2 см. Для их приготовления даже не нужно молоко и яйца. На сковородку наливаем растительного масла и раскладываем хлеб. Постоянно переворачиваем. Жарить не более 5минут на раскаленной сковороде.
Будет очень вкусно, если готовые гренки посыпать выдавленным чесноком. И подавать вместе с помидорами.
«
Так же к гренкам отлично подойдет сырный или творожный соус, который легко приготовить самостоятельно.
Старайтесь не злоупотреблять с поеданием гренок. Это достаточно жирный, калорийный продукт с высоким содержанием углеводов.
Приготовить гренки под силу любой хозяйке даже самой самой ленивой и неумело!
Нет ничего проще, чем приготовить гренки.
Для этого вам понадобиться:
-батон (белый хлеб)
-молоко (100 мл)
-яйцо (1 шт)
-растительное масло (для того, чтобы пожарить гренки)
Молоко нужно взбить с яйцом венчиком или вилочкой. Миксер, по сути, не нужен, венчика или вилки вполне достаточно, чтобы получилась, более-менее, однородная масса.
Хлеб нарезать небольшими кусочками (примерно5 см*5 см).
Поставить сковородку на медленный огонь, налить» нее немного масла, дождаться пока масло раскалиться.
После этого, обмакнуть кусочек хлеба в смесь молока и яйца, и положить на сковородку. «В зависимости от размеров вашей сковороды и кусочков хлеба, сразу можно уложить 4-5 кусочков.
Через 1-2 минуты, гренки нужно перевернуть, и опять подождать 1-2 минуты. Цвет готовых гренок должен получиться золотистого цвета с легкой корочкой!
На стол подавать как горячими, так и холодными.
«
Так же есть приготовить гренки можно из черного (ржаного хлеба) ndash; это еще проще! Нужно порезать черный хлеб полосками шириной2 см. Для их приготовления даже не нужно молоко и яйца. На сковородку наливаем растительного масла и раскладываем хлеб. Постоянно переворачиваем. Жарить не более 5минут на раскаленной сковороде.
Будет очень вкусно, если готовые гренки посыпать выдавленным чесноком. И подавать вместе с помидорами.
«
Так же к гренкам отлично подойдет сырный или творожный соус, который легко приготовить самостоятельно.
Старайтесь не злоупотреблять с поеданием гренок. Это достаточно жирный, калорийный продукт с высоким содержанием углеводов.
Гренки готовить все умеют, а подавать их можно с различным вареньем, со свежими фруктами, посыпать орехами положить на сковородку снова, залить это все взбитыми белками, и запечь в духовке. Можно залить заварным кремом, творожной массой перемазать. Можно подавать с рыбой»
Гренки готовить все умеют, а подавать их можно с различным вареньем, со свежими фруктами, посыпать орехами положить на сковородку снова, залить это все взбитыми белками, и запечь в духовке. Можно залить заварным кремом, творожной массой перемазать. Можно подавать с рыбой»