Как приготовить гренки?

Как приготовить гренки?

  1. Aksinjya говорит:

    Приготовить гренки под силу любой хозяйке даже самой самой ленивой и неумело!

    Нет ничего проще, чем приготовить гренки.

    Для этого вам понадобиться:

    -батон (белый хлеб)

    -молоко (100 мл)

    -яйцо (1 шт)

    -растительное масло (для того, чтобы пожарить гренки)

    Молоко нужно взбить с яйцом венчиком или вилочкой. Миксер, по сути, не нужен, венчика или вилки вполне достаточно, чтобы получилась, более-менее, однородная масса.

    Хлеб нарезать небольшими кусочками (примерно5 см*5 см).

    Поставить сковородку на медленный огонь, налить» нее немного масла, дождаться пока масло раскалиться.

    После этого, обмакнуть кусочек хлеба в смесь молока и яйца, и положить на сковородку. «В зависимости от размеров вашей сковороды и кусочков хлеба, сразу можно уложить 4-5 кусочков.

    Через 1-2 минуты, гренки нужно перевернуть, и опять подождать 1-2 минуты. Цвет готовых гренок должен получиться золотистого цвета с легкой корочкой!

    На стол подавать как горячими, так и холодными.

    Гренка из белого хлеба«

    Так же есть приготовить гренки можно из черного (ржаного хлеба) ndash; это еще проще! Нужно порезать черный хлеб полосками шириной2 см. Для их приготовления даже не нужно молоко и яйца. На сковородку наливаем растительного масла и раскладываем хлеб. Постоянно переворачиваем. Жарить не более 5минут на раскаленной сковороде.

    Будет очень вкусно, если готовые гренки посыпать выдавленным чесноком. И подавать вместе с помидорами.

    Гренки из черного (ржаного) хлеба«

    Так же к гренкам отлично подойдет сырный или творожный соус, который легко приготовить самостоятельно.

    Старайтесь не злоупотреблять с поеданием гренок. Это достаточно жирный, калорийный продукт с высоким содержанием углеводов.

  2. Aksinjya говорит:

    Приготовить гренки под силу любой хозяйке даже самой самой ленивой и неумело!

    Нет ничего проще, чем приготовить гренки.

    Для этого вам понадобиться:

    -батон (белый хлеб)

    -молоко (100 мл)

    -яйцо (1 шт)

    -растительное масло (для того, чтобы пожарить гренки)

    Молоко нужно взбить с яйцом венчиком или вилочкой. Миксер, по сути, не нужен, венчика или вилки вполне достаточно, чтобы получилась, более-менее, однородная масса.

    Хлеб нарезать небольшими кусочками (примерно5 см*5 см).

    Поставить сковородку на медленный огонь, налить» нее немного масла, дождаться пока масло раскалиться.

    После этого, обмакнуть кусочек хлеба в смесь молока и яйца, и положить на сковородку. «В зависимости от размеров вашей сковороды и кусочков хлеба, сразу можно уложить 4-5 кусочков.

    Через 1-2 минуты, гренки нужно перевернуть, и опять подождать 1-2 минуты. Цвет готовых гренок должен получиться золотистого цвета с легкой корочкой!

    На стол подавать как горячими, так и холодными.

    Гренка из белого хлеба«

    Так же есть приготовить гренки можно из черного (ржаного хлеба) ndash; это еще проще! Нужно порезать черный хлеб полосками шириной2 см. Для их приготовления даже не нужно молоко и яйца. На сковородку наливаем растительного масла и раскладываем хлеб. Постоянно переворачиваем. Жарить не более 5минут на раскаленной сковороде.

    Будет очень вкусно, если готовые гренки посыпать выдавленным чесноком. И подавать вместе с помидорами.

    Гренки из черного (ржаного) хлеба«

    Так же к гренкам отлично подойдет сырный или творожный соус, который легко приготовить самостоятельно.

    Старайтесь не злоупотреблять с поеданием гренок. Это достаточно жирный, калорийный продукт с высоким содержанием углеводов.

  3. ExCergiy говорит:

    Гренки готовить все умеют, а подавать их можно с различным вареньем, со свежими фруктами, посыпать орехами положить на сковородку снова, залить это все взбитыми белками, и запечь в духовке. Можно залить заварным кремом, творожной массой перемазать. Можно подавать с рыбой»

  4. ExCergiy говорит:

    Гренки готовить все умеют, а подавать их можно с различным вареньем, со свежими фруктами, посыпать орехами положить на сковородку снова, залить это все взбитыми белками, и запечь в духовке. Можно залить заварным кремом, творожной массой перемазать. Можно подавать с рыбой»

Добавить комментарий

Войти с помощью: