Как приготовить говяжьи ребрышки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Говяжьи ребрышки ndash; очень вкусное блюдо, которое любят многие мужчины, а кроме того, оно легко готовится в домашних условиях. По вкусу говяжьи ребрышки ни на что не похожи, и вы с легкостью удивите своих гостей. Для начала приготовьте рукав для запекания. Несмотря на то, что говядина считается жестковатым мясом, в данном случае оно получится очень хорошим. Сперва, ребрышки нужно хорошо промыть и снять с них пленку. Нарежьте их так, чтобы у каждого кусочка была косточка, покрытая мясом.
Посыпьте ребрышки любимой приправой и добавьте ложку растительного масла, размешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Оставьте пропитаться. Пока ребрышки пропитываются, почистите и порежьте лук, морковь и картофель. Посолите овощи, также добавьте растительное масло и оставьте пропитываться. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте рукав для запекания и положите в него сначала овощи, а затем разложите сверху говяжьи ребрышки, они впитают в себя ко всему прочему сок от овощей и будут очень ароматными. Завяжите рукав, и обязательно сделайте в нем несколько отверстий ножом. Запекайте блюдо в духовке около полутора часов.