Как приготовить говяжьи ребрышки?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Вопросы Как защитить поверхности металла от коррозии?
Вопросы Как подарить устаревшим вещам новую жизнь?
Вопросы Выбор забора для загородного дома?
Вопросы Как степень обжарки влияет на вкус и аромат кофе?
Говяжьи ребрышки ndash; очень вкусное блюдо, которое любят многие мужчины, а кроме того, оно легко готовится в домашних условиях. По вкусу говяжьи ребрышки ни на что не похожи, и вы с легкостью удивите своих гостей. Для начала приготовьте рукав для запекания. Несмотря на то, что говядина считается жестковатым мясом, в данном случае оно получится очень хорошим. Сперва, ребрышки нужно хорошо промыть и снять с них пленку. Нарежьте их так, чтобы у каждого кусочка была косточка, покрытая мясом.
Посыпьте ребрышки любимой приправой и добавьте ложку растительного масла, размешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Оставьте пропитаться. Пока ребрышки пропитываются, почистите и порежьте лук, морковь и картофель. Посолите овощи, также добавьте растительное масло и оставьте пропитываться. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте рукав для запекания и положите в него сначала овощи, а затем разложите сверху говяжьи ребрышки, они впитают в себя ко всему прочему сок от овощей и будут очень ароматными. Завяжите рукав, и обязательно сделайте в нем несколько отверстий ножом. Запекайте блюдо в духовке около полутора часов.