Как приготовить горячий шоколад?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
.
Можно приготовить горячий шоколад таким способом.Для єтого нам нужно на 2 порции:
Берем кастрюлю хорошенько моем холодной водой, затем нужно налить в нее молоко и поставить на огонь. В подогретое молоко нужно добавить сахар и ванилин при єтом постоянко помешивая, молоко довести до кипения и выключить огонь. Шоколад нужно поломать небольшими кусочками и, помешивая, растопить в горячем молоке.Все готово к употреблению.
«Второй способ приготовления горячего шоколада нам понадобится на 2 порции:
Начинаем готовить.Для начала нам нужно поставить кастрюлю с молоком на огонь, подогреть, но не доводить до кипения. Пока молоко греется в чашки положить приблизительно по 1 ложке какао. Затем нужно добавить немного горячего молока, чтобы развести порошок.Дальше в каждую чашку положить по несколько зефира. Когда молоко начнет закипать, снять с огня и перелить в закрывающийся посудину. Лучше всего делать это над раковиной, чтобы не пролить. Не наливайте сосуд(посудину) полностью, нужно оставить место для пенки. Лучше делайте это в два захода.Теперь нужно плотно закрыть и потрясти около минуты. Снять крышку, разлить по чашкам и слегка помешать.
«Следующий рецепт приготовления горячего шоколада ndash;єто из белого.Для него нам нужно:
Для начала нам нужно вылить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Затем снять с огня и положить в него разломанный кусочками шоколад и хорошенько размешать.Теперь нужно развести крахмал в капельке воды, влить в молоко и, поставив на огонь, очень часто размешать до небольшого загустевания.При подаче нужно подогреть чашки и разлить по ним горячий шоколад. Посыпать корицей (красиво делается при помощи ситечька).
«
Обажаемый рецепт горячего шоколада.На 4 порции нам нужно:
«Приступаем к приготовлению.Сначала нам нужно налить в 4 чашки или огнеупорные глубокие тарелки кипяток и оставить на 30 секунд, чтобы они прогрелись.Затем вылить воду и разделить шоколад по мискам, оставив немного, чтобы посыпать сверху. Медленно наклонять чашку, чтобы шоколад растаял и прилип к стенкам.Теперь нужно подогреть молоко в кастрюле почти довести до кипения, разлить по чашкам и посыпать остатками шоколада сверху и подавать сразу же — перемешайте один раз, чтобы шоколад перемешался с молоком.
«Готовим горячий шоколад.Для него нам нужно(с рас четом на 8 порций):
«И так, в большой кастрюле соединить какао порошок, сахар и порошок эспрессо, ваниль, щепотку соли и 1 чашку холодной воды. Нагреть смесь, взбивая, пока какао порошок не растворится и смесь не превратится в однородную пасту. Постепенно долить молоко и смесь молока со сливками, нагреть смесь на медленном огне, взбивая, но не доводить до кипения.Для того чтобы горячий шоколад получился с пышной пеной сверху, нужно взбить его в блендере порциями.
«
Второй рецепти горячего шоколада.На 4 порции нам нужно:
«Для начала нам нужно соединить в кастрюле молоко, шоколад, корицу и нагревать, пока шоколад не растворится. Затем достать палочки корицы и влить ваниль. Взбивать все до пены. Подавать в кружках.
«Третий рецепти готовится на «4 чашки:
Сначала нужно порезать шоколад на четвертинки.Затем налить в кастрюлю 3 чашки молока, добавить 1 чашку воды и поставить на средний огонь.Теперь нужно добавить в молоко палочку корицы.После етого нужно добавить в молоко три четверти шоколада.Все хорошенько помешивать шоколадное молоко палочкой корицы, чтобы» молоко стало пахнуть корицей. По желанию можно добавить 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы молоко было слегка пряным.Довести до медленного кипения.Теперь нужно порезать пополам две палочки корицы. Положить в каждую чашку по палочке корицы.Затем взбить молоко венчиком. Разлить горячий шоколад по чашкам и можно подавать.
Для приготовления горячего шоколада нам нужно:
Сначала берем шоколад поломать на кусочки и вместе со всеми остальными ингридиентами сложить в сотейник. Держать на небольшом огне и постоянно помешивать до полного растворения шоколада.Затем нужно увеличить огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, взбить миксером до пены.Опять поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, взбить. Вынуть кусочки цедры и подавать в больших кружках, добавив сахар по вкусу.
«Готовим горячего шоколада на 1 порцию:
«Приступаем к приготовлению.Для начала нам нужно разогреть молоко, почти до кипения, добавить шоколад и мешать пока шоколад полностью не растворится. Добавить сахар и бренди (если будем использівать).После етого нужно налить в кружку, посыпать шоколадной стружкой. Подавать с хрустящими печеньями.
Горячий шоколад в бокале.На 1 бокал нам нужно:
Для начала нам нужно растопить шоколад на водной бане.Затем медленно довести молоко до кипения в кастрюле. Снять с огня и перемешать венчиком с шоколадом и сахарной пудрой.Теперь положить маршмеллоу в стакан и залить горячим шоколадным молоком. Можно подавать.
Хорошенький рецепти горячего шоколада.На 1 кружку нам нужно иметь:
И так нам нужно, положить нутеллу и молоко в кастрюлю на среднем огне.Затем взбить венчиком до образования однородной массы.Добавить оставшееся молоко, увеличить огонь и взбивать, пока напиток не будет горячим и пенистым.Можно подавать.
«Хорошый рецепт горячего шоколада.Для его приготовления нам нужно:
Начинаем готовить.Сначала нам нужно смазать каплей растительного масла маленькую формочку в виде сердечка. Разрезать маршмеллоу(жевательный зефир) пополам горизонтально, вырезать из каждой сердечки и использовать для украшения напитка.Теперь нужно соединить все ингредиенты для шоколада в кастрюле на среднем огне, помешивать, пока шоколад не растает (не давать закипеть). Перелить в кружки и подавать.
«Горячий шоколад со сливками»
1/3 чашки несладкого какао-порошка
3/4 чашки сахара
щепотка соли
1/3 чашки кипятка
3 1/2 чашки молока
щепотка ванили
1/2 чашки сливок
«
Соеденить в кастрюле какао, сахар, и щепотку соли. Влить, помешивая, кипящую воду. Довести эту смесь до кипения, «помешивая. Варить, помешивая, 2 минуты, следя, чтобы смесь не подгорела. Добавить молоко и нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня и добавить ваниль. Разлить в четыре чашки, добавить сливки. Перед тем как подать к столу, шоколад немного охладить.»