Как приготовить горчицу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Существуют различные варианты приготовления»горчицы: горчица на капустном и огуречном рассолах, французская горчица, дижонская горчица и т.д. Остановимся на некоторых из них.
Чтобы приготовить горчицу на огуречном рассоле, потребуется 3 ст. ложки порошка горчицы, растительное масло и стакан огуречного рассола.
Горчичный порошок перемешиваем с рассолом и добавляем немного масла. Также можно приготовить горчицу на капустном рассоле (40г горчицы, немного растительного масла, 180 мл рассола от квашеной капусты).Капустный рассол процеживается, смешивается с порошком горчицы, смесь настаивается 2-3 часа в тепле. Затем добавляется растительное масло и горчица готова.
Если вы решили приготовить горчицу французскую, то вам понадобится 250 мл уксуса (винного), 180г семян горчицы, 180г сахара, различные пряности ndash; черный перец, мускат, кардамон, корица, цедра лимона, гвоздика.
Доводим до кипения винный уксус, в ступке толчем семена горчицы, к семенам добавляем кипящий уксус. Ставим эту смесь в тепло на 10-12 часов. Добавляем после этого пряности и сахар, перемешаем и снова оставляем в теплом месте на 2 часа.
Чтобы приготовить горчицу дижонскую,»в емкость кладем измельченные 1 луковицу и 1 зубчик чеснока, добавляем 1 ст. ложку меда и 1 стакан белого сухого вина. Доводим до кипения и кипятим 7 мин. на медленном огне. Процеживаем и остужаем. Добавляем горчичный порошок, перемешиваем. «Добавьте 1 ч. л. Растительного масла, 2 капли соуса laquo;табаскоraquo;. Перемешиваем и ставим на огонь. Варим до консистенции сметаны, остужаем и ставим на 2 в холодильник.