Как приготовить горбушу в пароварке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить горбушу в пароварке очень просто, а еще если ее приготовить с овощами, то и очень вкусно.
Итак, приступим. Для приготовления этого блюда нам понадобится:
— 3 стейка горбуши;
— 2 небольших морковки;
— 200 грамм брюссельской капусты;
— 1 большая луковица;
— подсолнечное масло;
— морская соль и черный молотый перец по вкусу;
— приправы для рыбы.
Способ приготовления горбуши с овощами.
Берем стейки горбуши, каждый кусок обсаливаем с каждой стороны и укладываем в глубокую тарелку, затем добавляем черный молотый перец по вкусу и приправу к рыбе. Хорошенько перемешиваем, даем постоять 15 минут, чтобы мясо горбуши просолилось и проперчилось. Тем временем ставим сковороду на огонь и наливаем немного подсолнечного масла. Потом берем лук, чистим его от кожуры, моем, нарезаем небольшими дольками и отправляем на сковороду для пассировки.
Берем пароварку, добавляем воды по уровню, как показываем индикатор. Укладываем в судочек пароварки на дно пасированый лук, затем помытую брюссельскую капусту и натертую на крупной терке морковь. Все хорошенько перемешиваем и добавляем соль, снова перемешиваем. Перец додаем по вкусу к овощам.
Берем стейки горбуши и укладываем в пароварку, таким образом, чтобы было место для прохождения пары.
Значит первый ярус у нас будет рыба, закрываем судочек, а сверху овощи, закрываем крышкой. Включаем на 30-40 минут пароварку.
Когда пароварка выключится вынимаем гарнир из овощей на плоскую тарелку и рядом выкладываем стейк горбуши.
Приятного аппетита.