Как приготовить глазурь из какао?

Как приготовить глазурь из какао?

  1. Надежда говорит:

    Шоколадом украшают разнообразные торты, сладости. Его просто едят, а некоторые любит растопленный горячий шоколад. Вы имеете планы использовать шоколад для своих кухонных рецептов. И вам нужно растопить шоколад. В статье приводятся несколько советов, как правильно расплавить шоколад, ведь так вы сможете приготовить глазурь из какао.

    1«

    Итак, сначала нужно разломать наш шоколад на кусочки, затем поместить в сосуд, желательно миску. Шоколад можно расплавить на огне, на воде, в микроволновке и многими способами, которые может придумать человек. Но лучше будет, если растапливать шоколад на воде. Температура воды не должна быть больше 40 deg;. Итак, в миску ставим поломанный шоколад и берем и держим миску над кастрюлей с температурой, указанной выше. Миска с шоколадом ни в коем случае не должна касаться воды. Сам шоколад нужно медленно помешивать. Нельзя допускать ситуации, когда в шоколад попадет пара. После этого шоколад станет слишком густым.

    «

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: