Как приготовить глазурь из какао?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Шоколадом украшают разнообразные торты, сладости. Его просто едят, а некоторые любит растопленный горячий шоколад. Вы имеете планы использовать шоколад для своих кухонных рецептов. И вам нужно растопить шоколад. В статье приводятся несколько советов, как правильно расплавить шоколад, ведь так вы сможете приготовить глазурь из какао.
«
Итак, сначала нужно разломать наш шоколад на кусочки, затем поместить в сосуд, желательно миску. Шоколад можно расплавить на огне, на воде, в микроволновке и многими способами, которые может придумать человек. Но лучше будет, если растапливать шоколад на воде. Температура воды не должна быть больше 40 deg;. Итак, в миску ставим поломанный шоколад и берем и держим миску над кастрюлей с температурой, указанной выше. Миска с шоколадом ни в коем случае не должна касаться воды. Сам шоколад нужно медленно помешивать. Нельзя допускать ситуации, когда в шоколад попадет пара. После этого шоколад станет слишком густым.
«
«