Как приготовить глазурь для торта?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как приготовить глазурь для торта? Для этого существует много рецептов.
Вот, например, глазурь «из молока, «какао, масла и сахара.
Вам понадобится 2 ст.л молока, 2 ст. л какао, 3 ст.л. сахара, 50г сливочного масла.
Все компоненты ,кроме масла, смешиваем до однородности. «Ставим на водяную баню и выдерживаем» при постоянном помешивании на медленном огне, чтобы сахар полностью растворился. Затем смесь остужается , добавляется сливочное масло, всю массу тщательно перемешиваем.
Можно приготовить глазурь для торта и из шоколада, темного или «белого .
Вам понадобится 100г шоколад
50 г сливочного масла
полстакана» молока
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем масло, доливаем молоко и ставим на нагреве до того, как шоколад расплавиться.
Другой рецепт.
Вам потребуется 100г сметаны, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 3ст. ложки какао
Какао, сметану и сахар перемешиваем в кастрюльке и завариваем на медленном огне, перемешивая. Когда глазурь закипит, кладем сливочное масло и варим до растворения масла. Снимаем с огня, «охлаждаем и глазируем торт, кекс или пирожные.
Эта глазурь довольно быстро, остывая сильно густеет, хотя и не твердеет.