Как приготовить фондю?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Очень вкусное и оригиноальное фондю в тыкве.Для него нам понадобится:
Для начала нам нужно разогреть духовку до 180 градусов. Затем отрезать макушку у тыквы и отложить. Вычистить тыкву внутри от семян и волокон. Натереть изнутри солью и перцем и смазать половиной масла. Положить в форму для духовки и запекать приблизительно на протяжении 45 минут. Разогреть оставшееся маслечко в сковороде, добавить лук, чеснок и чили, немного «обжаривать 3-4 минуты. Добавить грибы и готовить 3 минуты. Добавить вино, довести до кипения. Снять с огня, размешать с мукой, травками и сыром. Помешивать, пока сыр не расплавится; добавить сливки. Дальше нужно перелить смесь в тыквы, посыпать порезанным шалфеем. Подавать нужно с хлебом и ложки использовать для того, чтобы выскрести тыквенную мякоть.
Для приготовления немецкого фондю нам нужны такие ингредиенты:
Для начала нам нужно натрите котелок для фондю внутри разрезанной луковицей. Затем налейте туда пиво и нагревайте, пока не начнет закипать. Убавьте огонь и постепенно засыпьте тертый сыр(предварительно натертый на крупную терку), помешивая; продолжаем нагревать, пока сыр не растает, постоянно при этом помешивая. Далее нужно в маленькой миске смешайте просеянную муку с молоком до однородности, добавьте, помешивая, в сыр вместе с горчицей и продолжайте готовить еще на протяжении 2-3 минут, постоянно при этом помешивая, пока смесь не станет жирной и похожей на крем. Подавать нужно «с кубиками ржаного хлеба и разрезанными на три кусочка каждую вареными сосисками.
Для обыкновенного фондю нам нужно:
Для начала нам нужно шампиньоны хорошенько помыть,почистить и порубить крупно.Затем нужно залить сливками, посолить и варить приблизительно 5 минут. После этого натереть сыр на крупную терку, добавить в сливочно-грибную смесь. Как только масса станет однородной, вязкой, нужно добавить крахмал, разведенный в водке. Приправить перцем, луковым порошком по вкусу. Все готово.
Для приготовления швейцарского фондю с овощами нам нужно:
Для заправки понадобится:
Для начала нам необходимо порезать батончик или багет на кусочки толщиной в 1 сантиметр по диагонали. Затем нужно подсушить их в тостере или под грилем с двух сторон. Далее натереть одну сторону каждого тоста срезанной стороной чеснока, если хотите, и положить на блюдо.Затем нужно хорошенько бланшировать все овощи в течение двух минут в кипящей подсоленной водичке, затем положить в большую миску. Пока они еще горячие, нужно добавить все ингредиенты для заправки, приправить и хорошенько перемешать. Дальше нужно окуратно натереть горшочек для фондю чесноком изнутри. Далее нужно влить вино и медленно нагреть на плите. Постепенно добавить тертые сыры, при этом помешивая, пока не растает. Далее смешать крахмал и кирш и добавить, дальше перемешивать пока фондю не загустеет.После этого нужно приправить немного солью, перцем и тертым мускатным орехом. Когда фондю горячее и однородное, но не кипящее, переставить горшочек на горелку на стол.Всем приятного аппетита!