Как приготовить филе трески?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Треска очень вкусное блюдо, так как мясо трески очень нежное и диетическое.
» «Здесь вам будет представлен рецепт, приготовления в духовке трески под овощным соусом. Что ж, приступим
Как приготовить филе трески?
«
Для начала нам понадобятся
1)»»»»» Треска (филе) ndash; 500 г;
2)»»»»» Луковка ndash; 1 шт;
3)»»»»» Морковка ndash; 1 шт;
4)»»»»» Лимончик ndash; 1 шт;
5)»»»»» Сельдерей ndash; 1 шт;
6)»»»»» Тмин ndash; половина ч.л.;
7)»»»»» Петрушечка кореньndash; 1 шт;
8)»»»»» Растительное масло;
9)»»»»» Вода ndash; чуть меньше стакана;
10)»» Лавровый лист;
11)»» Зелень, соль по вкусу
Начнем приготовление нашего блюда
» «Лук надо будет порезать колечками. Рыбу разделим на порции. Морковь, так же нарежем кружочками. Сельдерей и петрушку натрем на крупной терке. Лимон так же колечками.
» «Наливаем воду в кастрюли и доводим до кипения. Кладем туда лук, морковь, сельдерей, петрушку, тмин и лавровый лист. Готовим на маленьком огне «минут 20. Не забудьте добавить соль.
» «Берем специально приготовленную посуду для духовки, смазываем дно растительным маслом и кладем кусочки рыбы, наливаем наш овощной отвар. Между рыбой можно разложить дольки лимона. Ставим в духовку на 15 минут.
Вот и все блюдо готово!»