Как приготовить филе трески?

Как приготовить филе трески?

  1. Надежда говорит:

    » «Треска очень вкусное блюдо, так как мясо трески очень нежное и диетическое.

    » «Здесь вам будет представлен рецепт, приготовления в духовке трески под овощным соусом. Что ж, приступим

    Как приготовить филе трески?

    1«

    Для начала нам понадобятся

    1)»»»»» Треска (филе) ndash; 500 г;

    2)»»»»» Луковка ndash; 1 шт;

    3)»»»»» Морковка ndash; 1 шт;

    4)»»»»» Лимончик ndash; 1 шт;

    5)»»»»» Сельдерей ndash; 1 шт;

    6)»»»»» Тмин ndash; половина ч.л.;

    7)»»»»» Петрушечка кореньndash; 1 шт;

    8)»»»»» Растительное масло;

    9)»»»»» Вода ndash; чуть меньше стакана;

    10)»» Лавровый лист;

    11)»» Зелень, соль по вкусу

    Начнем приготовление нашего блюда

    » «Лук надо будет порезать колечками. Рыбу разделим на порции. Морковь, так же нарежем кружочками. Сельдерей и петрушку натрем на крупной терке. Лимон так же колечками.

    » «Наливаем воду в кастрюли и доводим до кипения. Кладем туда лук, морковь, сельдерей, петрушку, тмин и лавровый лист. Готовим на маленьком огне «минут 20. Не забудьте добавить соль.

    » «Берем специально приготовленную посуду для духовки, смазываем дно растительным маслом и кладем кусочки рыбы, наливаем наш овощной отвар. Между рыбой можно разложить дольки лимона. Ставим в духовку на 15 минут.

    Вот и все блюдо готово!»

Добавить комментарий

Войти с помощью: