Как приготовить филе горбуши?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Давайте попробуем приготовить филе горбуши с лимонным соусом
Вам понадобится: 1,5кг филе рыбы, 2 лимона, 2 ст.л. меда, 1 апельсин, пол стакана растительного масла. 1 с.л. крахмала.
Для приготовления кляра: 2 белка, соль, 2ст.л. водки
Нарезаем горбушу брусочками, солим. Из апельсина и лимонов отжимаем сок. В сок кладем «цедру, раст. масло, мед. «Рыбу оставляем на 5ndash;6 ч. в маринаде. Взбиваем белки с водкой. Горбушу» «обмакиваем в кляр, обжариваем. Выкладываем ее на блюдо. В маринад добавляем крахмал и провариваем . При подаче горбуши подливаем маринад
Можно приготовить филе горбуши с грушами
Для этого нужно взять: 1кг филе, 2ст.л. растительного масла, 2 крупные груши, 1 щепоть молотого черного перца, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. готовой горчицы, зелень укропа, 4 ч.л. сушеного базилика, 2 головки репчатого лука, 4 помидора, 1 морковь, лимон, соль
Груши разрезаем на 4 части, удалив сердцевину. Распускаем сливочное масло, перемешиваем его порезанным укропом, горчицей, солью, перцем, базиликом. Смазываем этой смесью груши, тушим 5 минут в половине раст. масла. Морковь режем соломкой, лук ndash; кольцами. Пассеруем овощи в растительном масле, добавляем к грушам, добавляем бульон и тушим 5 мин. на медленном огне. Снимаем кожицу с помидоров и нарезаем их дольками «Лимон без кожуры нарезаем ломтиками. Филе горбуши нарезаем на «порционные куски. На груши и овощи укладываем помидоры, frac12; ломтиков лимона, сверху — куски горбуши, солим и тушим под крышкой. При подаче на стол оформляем веточками укропа и дольками лимона.