Как приготовить фасолевый суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Ароматный, аппетитный, теплый фасолевый суп, вот что может согреть человека в холодный осенний или зимний день.
Для приготовления фасолевого супа основным ингредиентом является фасоль. Для фасолевого супа можно выбрать любую фасоль: обычную» или смесь из разных сортов фасоли (в это случае суп получится более насыщенным по вкусу и цвету).
Также для приготовления понадобится 4 — 5 средних картофелин, 1морковь, 1 стакан фасоли (размер бобов не имеет значение), 2 маленькие луковицы, или 1 большая, подсолнечное масло (по вкусу можно заменить шкварками), перец-горошек, соль, лист лавровый.
Так как фасоль варится дольше, чем все остальные ингредиенты, её отвариваем первой. Для того чтобы она сварилась быстрее, перед варкой можно замочить её в воде на пол часа. Отвар с фасоли сливать не нужно, так суп получится более насыщенным.
Когда фасоль отварится на 2/3 готовности, по немного начинаем добавлять остальные ингредиенты нашего супа. Первой отправляем вариться картошку. Мелко режем лук и бросаем его на сковородку, предварительно залив в сковородку подсолнечное масло, затем добавляем тёртую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Эту зажарку заливаем в наш суп, потом добавляем 2/3 столовой ложки соли, лавровый лист, перец-горошек.