Как приготовить фаршированную утку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить фаршированную утку не сложно.
Приготовить фаршированную утку можно по разным рецептам, все зависит от вашего вкуса.
В русской кухне используется множество вариантов начинки для утки.
Давайте попробуем приготовить утку, фаршированную грибами и «картофелем.
Вам потребуется : утка, 4 картофелины, 400 грибов, 1 головка репчатого лука, соль, растительное масло, специи, пряности.
Утку тщательно промываем изнутри, убираем остатки ее внутренностей и вытираем насухо бумажным полотенцем. Желательно еще удалить жировую железу на утином хвосте.
Мелко нарезаем луковицу и обжариваем ее «на масле до золотистости, потом добавляем порезанные грибы. Лук с грибами жарим 10 минут, помешивая. «Картофель нарезаем кубиками и помещаем в кипящую воду, варим около 5 минут и откидываем на дуршлаг. После того, как вода «стечёт, смешиваем картофель с луком и грибами, перчить и солим. Добавляем чуть-чуть сладкого «красного» перца (можно базилика) для аромата. Полученной смесью набиваем утку и закрепляем края зубочисткой или зашиваем ниткой. . Утку кладем «на раскалённую сковородку и обжариваем по «5 минут на сильном огне с двух сторон. Затем кладем ее в утятницу, можно в глубокий противень и помещаем в духовку на полтора при t= 180deg;.