Как приготовить фаршированную курицу?

Как приготовить фаршированную курицу?

  1. Надежда говорит:

    » «Очень вкусно приготовить фаршированную курицу с квашенной капустой. Квашеная капуста — источник полезных веществ (их в ней в несколько раз больше, нежели в свежей), богата витамином C. Из неё готовят разные блюда. Как же потушить квашеную капусту — для этого потребуется:

    1
    — масло простое подсолнечное (0,5 стакана);
    — кило квашеной капусты;
    — луковицы (2 шт.);
    — морковка (3 шт.);
    — паста — томат (2 ст. ложки);
    — лист лавровый, соль, специи, сахар (по вкусу).
    » «Капусту выложим в кастрюлю, зальём 200 г воды. Закроем крышкой, тушим до прозрачности. На сковороде жарим лук и морковь, кладём томатную пасту. 7-10 мин тушим. Соединяем капусту, морковь и лук, кладём сахар, соль, лавровый лист и ждём 10 минут
    Как ещё можно потушить квашеную капусту — «рецепт 2 (с курицей)
    Требуется:
    — капуста квашеная;
    — куриное филе;
    — масло для жарки
    — специи;
    — морковь;
    — лук;
    — томатная паста.
    » «Филе режем на кубики, жарим на масле, добавим порезанный лук, тертую на терке морковь. Добавив воду и пасту, тушим 15 мин. Пока промываем капусту в дуршлаге, засыпаем к овощно-мясной смеси, добавим специи, накроем крышечкой и ставим на медленный огонь до готовности

Добавить комментарий

Войти с помощью: