Как приготовить фаршированную курицу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Очень вкусно приготовить фаршированную курицу с квашенной капустой. Квашеная капуста — источник полезных веществ (их в ней в несколько раз больше, нежели в свежей), богата витамином C. Из неё готовят разные блюда. Как же потушить квашеную капусту — для этого потребуется:
— масло простое подсолнечное (0,5 стакана);
— кило квашеной капусты;
— луковицы (2 шт.);
— морковка (3 шт.);
— паста — томат (2 ст. ложки);
— лист лавровый, соль, специи, сахар (по вкусу).
» «Капусту выложим в кастрюлю, зальём 200 г воды. Закроем крышкой, тушим до прозрачности. На сковороде жарим лук и морковь, кладём томатную пасту. 7-10 мин тушим. Соединяем капусту, морковь и лук, кладём сахар, соль, лавровый лист и ждём 10 минут
Как ещё можно потушить квашеную капусту — «рецепт 2 (с курицей)
Требуется:
— капуста квашеная;
— куриное филе;
— масло для жарки
— специи;
— морковь;
— лук;
— томатная паста.
» «Филе режем на кубики, жарим на масле, добавим порезанный лук, тертую на терке морковь. Добавив воду и пасту, тушим 15 мин. Пока промываем капусту в дуршлаге, засыпаем к овощно-мясной смеси, добавим специи, накроем крышечкой и ставим на медленный огонь до готовности