Как приготовить ежевичные десерты?

Как приготовить ежевичные десерты?

  1. Рита говорит:

    Ежевичный десерт

    Ингредиенты:

    750 грамм ежевики

    150 грамм муки

    100 грамм сахара

    50 грамм геркулеса

    50 грамм австралийских орехов Макадамия

    100 грамм сливочного масла

    Способ приготовления:

    До 200 градусов разогреваем духовку. Перемешиваем с сахаром ежевику. Делим на 4 маленьких формочки. В большой миске смешать сахар, который остался, геркулес, орехи и блинную муку. Затем втираем масло, до тех пор, пока масса не будет напоминать крошки. Фрукты посыпаем тестом и запекаем до золотистого цвета 25 минут. Можно подавать с мороженным. Приятного аппетита!!!

  2. Екатерина говорит:

    В качестве десерта из ежевики можно приготовить творожный рулетик с ежевикой. Здесь можно использовать как свежую ягоду, так и замороженную, только соответственно замороженную вм необходимо разморозить и подсушить на друшлаке. Итак, начнем с начинки для нашего рулета. Около трехсот грамм ежевики перемешиваем с двумя столовыми ложками крахмала и тремя столовыми ложками сахара (лучше брать коричневый сахар, но пойдет и обычный). Теперь займемся тестом для рулета. Для него нам понадобиться около двухсот грамм творога, одно яйцо, по пять столовых ложек сахара и молока и семь столовых ложек растительного масла. Все ингридиенты мы тщательно перемешиваем, добавляем чайную ложку разрыхлителя и просеянную муку (350 грамм). Замешиваем тесто, и раскатываем его в тонкий пласт. На этот пласт теста выкладываем уже приготовленную ранее нами начинку и аккуратненько сворачиваем. Теперь защипываем концы, чтобы сок начинки оставался внутри (от этого рулет не станет сухим). Выкладываем наш рулет на противень, смазанный маслом и в духовку. температуру духовки задаем на двести градусов, и выпекаем около часа. Рулет получается очень вкусным и красивым. Приятного аппетита!

  3. Екатерина говорит:

    В качестве десерта из ежевики можно приготовить творожный рулетик с ежевикой. Здесь можно использовать как свежую ягоду, так и замороженную, только соответственно замороженную вм необходимо разморозить и подсушить на друшлаке. Итак, начнем с начинки для нашего рулета. Около трехсот грамм ежевики перемешиваем с двумя столовыми ложками крахмала и тремя столовыми ложками сахара (лучше брать коричневый сахар, но пойдет и обычный). Теперь займемся тестом для рулета. Для него нам понадобиться около двухсот грамм творога, одно яйцо, по пять столовых ложек сахара и молока и семь столовых ложек растительного масла. Все ингридиенты мы тщательно перемешиваем, добавляем чайную ложку разрыхлителя и просеянную муку (350 грамм). Замешиваем тесто, и раскатываем его в тонкий пласт. На этот пласт теста выкладываем уже приготовленную ранее нами начинку и аккуратненько сворачиваем. Теперь защипываем концы, чтобы сок начинки оставался внутри (от этого рулет не станет сухим). Выкладываем наш рулет на противень, смазанный маслом и в духовку. температуру духовки задаем на двести градусов, и выпекаем около часа. Рулет получается очень вкусным и красивым. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: