Как приготовить дранники?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить дранники довольно просто. Для этого вам понадобится: 2 яйца, 4-5 картошек, 1 ст. ложка сметаны, соль и перец, чуть-чуть муки.
«
Дранники — это белорусское блюдо, но на самом деле такое же блюдо есть и на Украине, но там оно называется — деруны. Чехии ndash; брамбраки, «в Израиле ndash; латкес, в терунки «или какорки. Приготовить дранники быстро, они подаются на стол горячими, со сметаной»»»
Чистим картофель и трем на терке. Добавляем 2 яйца», «сметану, перчим и солим. Все перемешиваем и добавляем муку, чтобы тесто получилось не густым
Эту смесь выкладываем по одной ложке на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем наши блинчики с двух сторон. После этого выкладываем на тарелку, сверху поливаем сметаной. На стол подаем горячими
Приведенный выше рецепт можно немного видоизменить, добавив немного чеснока, репчатого лука и соду. Лук, как и картошка натирается на терке, а» чеснок выдавливается сверху на каждый блинчик
С данным блюдом можно»по-разному экспериментировать»и пытаться готовить дранники с сыром и грибами. Можно также попробовать готовить их не из картошки, а из тыквы или моркови