Как приготовить домашнюю лапшу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сейчас я вам дам очень хороший рецепт, как приготовить домашнюю лапшу. Этим рецептом пользовалась моя мама, а ей он достался еще от бабушки.
Начинать следует с приготовления теста. Оно готовится очень просто, точно так же как вы делаете тесто для домашних пельменей. Просейте муку через ситце. Яйцо разбейте в стакан и залейте туда воду до самого края. Перемешиваем и выливаем в емкость, которая «будет использоваться для приготовления теста для лапши. Просеянную муку, посолите и высыпьте в ту же емкость. Если вы хотите приготовить домашнюю лапшу более мягкой, то добавьте в тесто сметану, немного, одну столовую ложку. Можете не добавлять сметану. В любом случае лапша получится очень вкусной с яйцом, водой и мукой. Чтобы избежать появления комочков, муку в кастрюлю нужно добавлять частями и при этом постоянно перемешивать. Муки нужно добавить такое количество, чтобы в результате вы получили крутое тесто.
Ну, вот, тесто готово. «Теперь чтобы приготовить домашнюю лапшу нужно разделить все тесто на четыре кусочка. Из каждого куска, раскатывая, получаем лепешку овальной формы. Когда будете раскатывать тесто, посыпайте его немного мукой ndash; так оно не будет прилипать и рваться. Лепешки можно делать любой толщиной. После того, как они будут готовы им нужно дать время подсохнуть. Примерно минут 20. Просто повесьте их на веревку, как обычно вешается белье.
Следующим шагом, чтобы приготовить домашнюю лапшу, будет нарезка лепешек на полоски нужной вам толщины. Каждую лепешку заворачиваем в рулет и режем кольцами, лучше выбрать ширину 2-5 мм. После этого колечки разворачиваем.
Теперь, чтобы окончательно приготовить домашнюю лапшу, остается ее сварить. Ставим на плиту воду, и ждем, пока она закипит. Добавляем соль и лавровый лист. Теперь отправляем в кастрюлю с кипящей водой сырую лапшу и варим, пока она не будет полностью готова.
Как видите все очень просто, а когда попробуете, то убедитесь, что это еще и очень вкусно.
Дело в том, что каждый лапшу готовит по-разному, кто с тушёнкой, а кто с маслом, так что, здесь вопрос тонкий.
Всего наилучшего!