Как приготовить домашний майонез?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить домашний майонез, нужно:
1) Первым делом масло. Майонез процентов на семьдесят состоит из масла. Рекомендую использовать любое рафинированное оливковое масло ndash; и в этом случае майонез будет подходить ко всем случаям.
2) Сырые яйца курицы или перепёлки. Не нужно использовать в майонез яйца водоплавающих птиц, мало ли чем можно заразиться. Отделите желток от белка и отложите белок, из него вы можете приготовить, например омлет.
3) Соль и сахар, но вместо сахара надёжнее использовать, например фруктозу.
4) Лимонный сок или уксус. В качестве майонезного подкислителя следует использовать свежевыжатый сок из лимона, ну или уксус.
5) Вы можете по желанию добавить в майонез горчицы, и тогда у вас получиться майонез ldquo;Провансальrdquo;
6) В качестве добавок для майонеза, могут служить различные травы, зелень и.т.д.
Ну и теперь не много о процессе приготовления.
» «Все компоненты обязаны быть одинаковы по своей температуре. Отделяем два желточка, берем грамм двадцать сахара, и соли. Складываем все это и перемешиваем вручную по час. стрелке так долго, пока полностью не растворятся сахар и соль. Теперь самое основное. Не прекращая взбивать, добавляйте по одной чайной ложке какого-либо растительного масла. На два яичных желтка должен приходиться примерно стаканчик масла. Соус будет густой. Когда все масло вылилось, соус становится однородный, желтого цвета. Теперь насыпьте в него чайную ложечку горчицы и столовскую ложку сока лимона.