Как приготовить домашнее арахисовое масло?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Арахисовое масло — одно из самых популярных блюд в Америке. Не зря больше половины урожая этой страны уходит на пригтовление этого продукта, который, в свою очередь, не только вкусный, но и полезный!Ведь мало того, что арахисовое масло не содержит холестерин, так оно еще и способствует его выведению из организма.
В наше время купить арахисовое масло можно практически в любом супермаркете, однако его цена остается недоступной для многих, это порядка 300-1200 рублей за баночку этого чудесного продукта. Поэтому я предлагаю попробовать приготовить его в домашних условиях.
Для приготовления «Вам понадобится:
250 грамм нежареного арахиса
2 столовые ложки меда
щепотка соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
Приготовление:
Арахис очистить от шелухи и отправить в микроволновку на полную мощность на 9 минут, либо в духовой шкаф на 15 минут, периодически орехи необходимо помешивать, чтобы они равномерно обжарились.
Обжареные орех переложить в блендер и тщательно взбить, если взбивать недолго, то они получаться хрустящими, а если уделить этому процессу больше времени, то орехи получаться нежными.
Далее добавить соль, масло и мед, тщательно «перемешать.
Арахисовое масло готово.»
Переложите масло в баночку и храните в хорлодильнике.
В таком виде оно хранится несколько недель.
Приятного аппетита.