Как приготовить чизкейк?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления шоколадного чизкейка смузи нам понадобится:
Для того что бы приготовить чизкейк нам нужно для начала положить в блендер: сыр филадельфия 2 столовые ложки, сметану (20%) 2 столовые ложки и крекер 3 штуки.Затем добавте щепотку молотой корицы и налить сироп фундук 15 милилитров и сливки (11%) 30 милилитров.После этого добавим в блендер немного льда ,взобьем.Дальше нужно положить в кастрюлю 2 квадратика черного шоколада и добавить воду без газа 10 милилитров.Теперь растопим шоколад на медленном огне и украсим охлажденный коктейльный бокал растопленным шоколадом.Дальше нужно перелить в него смузи из блендера и украсить молотой корицей.
«Для приготовления жидкого чизкейка нам необходимо иметь такие ингредиенты:
Закатываем рукава и приступаем к приготовлению.Для начала ложим в шейкер сыр маскарпоне 1 чайную ложку и цедру четвертинки лимона и наливаем: сливки (33%) 20 милилитров, ванильный сироп 10 милилитров, сахарный сироп 10 милилитров, апельсиновый ликер 10 мл и ванильную водку 40 милилитров.Теперь наполняем шейкер кубиками льда и взбиваем.Затем переливаем через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал и украшаем тертым черным шоколадом
«Необходимые ингредиенты для приготовления малинового чизкейка:
Сначала мы ложим в блендер малину 5 ягод и взбиваем.Затем переливаем малиновое пюре в шейкер и сахарный сироп 15 милилитров и водку ванильную 40 милилитров.Дальше наполняем «шейкер кубиками льда и взбиваем.После этого переливаем в охлажденный коктейльный бокал и ложим «в сифон сыр филадельфия 1 чайную ложку.Дальше наливаем молоко (3%) 5 милилитров и воду без газа 5 милилитров. Закрываем сифон и взбиваем «3-4 раза.При подаче украсьте «коктейль сливочной пеной из сифона.
Как приготовить чизкейк ?
Когда говорят об Америке и об её стиле жизни в уме сразу вырисовываются парочка предметов – молодёжный напиток Coca-Cola, гамбургеры от McDonald’s и американский пирог чизкейк.
Состав продуктов для приготовления чизкейка:
Это вкусное и простое на взгляд приготовление блюда даже сегодня пользуется популярностью у стран Европы и Востока. Не забывайте о том, что такое блюдо можно подать на любой вечеринке и не стоит беспокоиться, кто там будет присутствовать идеальные дипломаты или простые жители города. Как вы уже успели заметить, что чизкейк готовиться просто, но это совсем не означает, что он не потребует от вас усилий и время. Существуют два способа приготовления этого пирога. Первый способ — для тех людей кто очень сильно любит готовить и не жалеет времени и сил , чизкейк можно приготовить в духовке. Второй способ – безупречно подойдёт для тех, у кого рука не лежит на еду и на приготовление пищи.
Классический горячий чизкейк:
Продукты:
Две столовый ложке лимонного сока, 5 шт. яиц, Сливочный сыр «Филадельфия» 600г, 200 грамм любого песочного печенья, 80 грамм сливочного масла, 175 грамм сахара, 200 грамм сметаны, 50 грамм крахмала и одна чайная ложка разрыхлителя теста.
Способ приготовления:
Пока духовка разогревается, готовим два основных слоя чизкейка. Первым готовится нижний слой. Для нижнего слоя нам понадобится топлённое сливочное масло смешать с измельченным печеньем. В смазанную форму для выпечки выкладываем и разравниваем.Следом готовим верхний слой пирога. Для него нужно сметану перемешать с сыром, довести смесь до однородной массы. Пришло время, чтобы заняться крахмалом. Для этого смешиваем его с разрыхлителем теста и добавляем в смесь сметаны и сыра. С помощью миксера взбиваем белки с солью, далее аккуратно добавляем это в смесь сыра и желтка. Перемешиваем это всё очень осторожно и выкладываем в форму для выпекания поверх слоя из печенья тесто. Размеренно распределяем тесто по форме (не размазывая) , затем кладем форму в духовку на полтора часа. Пирог нужно выпекать при низкой температуре и этим мы не дадим сыру вскипать. Не нужно вынимать пирог из духовке сразу же после того как выключился таймер. Надо дать настояться пирогу 20 минут открыв крышку духовки. Благодаря постепенному охлаждению ваша выпечка приобретёт особый вкус.
Классический холодный чизкейк:
Продукты:
Печенье, сыр, ложка лимона, сливочное масло и банка сгущённого молока.
Способ приготовления:
Так же как и в первом рецепте готовим первый слой. Следом тонким и равномерным слоем выкладываем в какую-либо ёмкость. При помощи миксера взбиваем сгущённое молоко с сыром , после этого взбиваем второй раз только добавив лимонный сок. Перелаживаем второй слой не первый очень аккуратно и накрываем пищевой плёнкой. Кладём в холодильник на несколько часов. Guten Appetit!