Как приготовить чесночный соус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чесночный соус ndash; это прекрасное дополнение к основным блюдам, которое придает им особый вкус и добрые воспоминания о съеденном. Способов приготовления чесночного соуса очень много. Каждый делает по своему вкусу и знаниям. Как приготовить чесночный соус? Проще простого. Берем: несколько зубчиков чеснока (в среднем 4-5), яйцо, половину лимона (а вернее, сок из нее), соль (одну чайную ложку) «и пол-литра рафинированного растительного масла. Что надо сделать?!
«
» «Продавить чеснок, смешать и тщательно растереть его с соком лимона и солью. Взять яйцо и взбивать до белой массы. После этого добавлять понемногу масло, при этом все равно перемешивать, не останавливаясь. В результате должна появиться однородная масса светлого цвета. Смешиваем перетертый чеснок с появившейся жидкостью, мешаем несколько секунд все тем же блендером. И соус готов к употреблению.
» «Замечу, что количество каждого ингредиента в данном соусе можно менять по своему усмотрению и вкусу. Так, кто любит поострее, может добавить побольше чеснока. А если кто-то любит пожирнее, можно добавить (либо, соответственно, уменьшить) количество масла. Кроме того, при желании можно добавлять в чесночный соус различные специи, зелень или даже овощи. Лично я, например, вместо большого количества масла люблю добавлять сметану. Она, помимо лимона, придает кислинку и пикантность. » «
«