Как приготовить чесночный соус?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Чесночный соус ndash; это прекрасное дополнение к основным блюдам, которое придает им особый вкус и добрые воспоминания о съеденном. Способов приготовления чесночного соуса очень много. Каждый делает по своему вкусу и знаниям. Как приготовить чесночный соус? Проще простого. Берем: несколько зубчиков чеснока (в среднем 4-5), яйцо, половину лимона (а вернее, сок из нее), соль (одну чайную ложку) «и пол-литра рафинированного растительного масла. Что надо сделать?!
«
» «Продавить чеснок, смешать и тщательно растереть его с соком лимона и солью. Взять яйцо и взбивать до белой массы. После этого добавлять понемногу масло, при этом все равно перемешивать, не останавливаясь. В результате должна появиться однородная масса светлого цвета. Смешиваем перетертый чеснок с появившейся жидкостью, мешаем несколько секунд все тем же блендером. И соус готов к употреблению.
» «Замечу, что количество каждого ингредиента в данном соусе можно менять по своему усмотрению и вкусу. Так, кто любит поострее, может добавить побольше чеснока. А если кто-то любит пожирнее, можно добавить (либо, соответственно, уменьшить) количество масла. Кроме того, при желании можно добавлять в чесночный соус различные специи, зелень или даже овощи. Лично я, например, вместо большого количества масла люблю добавлять сметану. Она, помимо лимона, придает кислинку и пикантность. » «
«