Как приготовить буженину в фольге?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Ни для кого не секрет что буженина это очень вкусный продукт. Но мало кто знает, как сделать ее самостоятельно в домашней духовке. На самом деле этот процесс не сильно сложный как большинство считает. Существует несколько видов, как приготовить буженину в фольге в духовке.
«
» «Для того чтобы приготовить буженину в духовке необходимо изначально промыть мясо и проколоть его вилкой по всей поверхности. Далее нужно натереть кусок солью, черным перцем и» нашпиговать мясо небольшими дольками чеснока. Теперь нужно обмазать мясо специями с добавлением натертого чеснока. Далее заворачиваем мясо в несколько слоев фольги, так чтобы не было зазоров. Если же будет, хоть один зазор весь сок может испариться из-за чего мясо будет сухим и жестким. В духовку его необходимо ставить на два с половиной часа. После того как буженина приготовилась необходимо ее оставить на 40 минут для того чтобы весь сок впитался в мясо
» «Кроме этого существует еще один способ приготовления буженины. Для этого способа нужно налить в кастрюлю воды примерно полтора литра при этом добавив в нее соль, перец и различные способы. Доводим воду до кипения и получаем вкусный маринад. После приготовления нужно дать остыть маринаду и погрузить в него промытое мясо. Следует следить за тем, чтобы мясо было полностью погружено в жидкость. «