Как приготовить буженину из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Очень часто многие хозяйки задаются таким вопросом: как же приготовить буженину из свинины? Потому как для того, чтобы приготовить мясо в духовке в фольге не требуется каких-либо особых знаний, потому как каждый может сделать данное блюдо, применяя различные вариации специй и других технологий. Но, что, же нужно знать, чтобы у нас получилась именно буженина? На самом деле делается это очень просто. Для этого нам понадобится хороший кусочек свиного мяса. Помните, что буженина сама собой представляет один целый кусок мяса, большого размера, поэтому при выборе обращайте внимание, чтобы кусок был в меру жирным. Желательно взять кусок хорошей мякоти около килограмма. Нам понадобится, — зелень, а именно, укропа и петрушки, лук, морковка, лимон, лист лавровый, а также перец и соль.
Так как же нам приготовить буженину из свинины? Для этого кусок мяса нужно хорошенько обмыть холодной водой, после чего обсушить, уместно также обтереть кусок салфеткой, после чего хорошенько натереть кусок солью и перцем. Затем при помощи достаточно острого ножа, сделать не сильно глубокие, но достаточные надрезы по всему куску. Тем временем тонкими полосочками нарезать морковку и чесночок. И уложить эти овощи в прорезы по всему куску. После чего завернуть будущую буженину в фольгу и запекать на решетке около двух часов. Затем достать, но не раскрывать фольгу, дать постоять в закрытом виде, после слегка остудить и отличная домашняя буженина готова.