Как приготовить булочки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Способов приготовить булочки ndash; великое множество.
Предлагаем вам испечь немецкие булочки к завтраку.
Чтобы приготовить булочки нужно:
500 г муки, 130 мл молока,130 мл воды, 20-25г свежих дрожжей или 7 г сухих,
75 г сливочного масла, 1 ч.ложку соли
полтора литра воды, 3 ст.ложки соды
Просеиваем в миску муку, добавляем соль. нагреваем в кастрюле воду, распускаем там масло и добавляем «холодное молоко. Затем добавляем дрожжи и постепенно вводим всю муку. Вымешиваем тесто, кладем в миску, накрываем полотенцем и ставим в тепло на 45-60 мин.
После того, как тесто вдвое увеличится в объёме. делим его на 12 кусочков, делаем их них булочки разной формы. Доводим в широкой кастрюле до кипения воду и добавляем соду. Не бойтесь, будет пена!
«
По несколько булочек полностью опускаем кипящий раствор на 5 секунд .А потом вынимаем широкой перфорированной лопаткой
«
Выкладывайте булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
«
«
Посыпаем «булочки крупной солью (лучше морской) или семенами кунжута и т.п, на «круглых и овальных булочках делаем поперечные или крестообразные надрезы острым ножом.
Если булочки вы подавать к столу сейчас. То отправляем их в духовку, если завтра — то накрываем пищевой плёнкой для того, чтобы тесто не заветривалось, и убираем в холодильник. Перед тем, как выпекать, «даем им постоять полчаса при комнатной температуре
Выпекаем в духовке»при 160ordm;С примерно полчаса.