Как приготовить брусничный соус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы приготовить брусничный соус нам понадобится немного времени. Для начала нужно хорошо промыть бруснику под проточной водой. Теперь нужно залить холодной водой и поставить варить на маленьком огне. Варить до того, как брусника станет полностью мягкой. Теперь сливаю воду с помощью сита. Затем протираем бруснику через сито. Далее разводим брусничное пюре небольшим количеством отвара и добавляем сахар. Добавляем немного корицы и вино. Поставить все на огонь и прокипятить около пяти минут. Для соуса нам нужен картофельный крахмал. Снимаем, добавляем разведенный крахмал и даем закипеть. Теперь снимаем с огня и остужаем. Подавать соус из брусники можно к мясным блюдам.