Как приготовить блинчики тонкие?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить блинчики тонкие просто, тесто такое же, как на оладушки, но более жидкое.»
Вот базовый рецепт, которым все пользуются.
Вам потребуется литр молока, 5-6 яиц, 2 стакана муки, столовая ложка сахара и столько же растительного масла.
Значит, сначала мы разбиваем в миску яйца, растираем их с сахаром, а потом всыпаем муку, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Потом в эту массу вливаем постепенно молоко, постоянно размешивая. Чтобы тесто было без комков, вы можете пользоваться блендером или миксером.
«В тесто можно также добавить ванильный сахар для запаха.»
Смазываете сковороду растительным маслом или кусочком сала, и выливаете такую порцию теста, чтобы блин получился тонким. Поджариваете с одной стороны, пока края не станут отходить от сковороды, а потом переворачиваете и поджариваете совсем немного на второй стороне.
«