Как приготовить блинчики тонкие?
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вопросы Использование анонимных прокси для анонимных транзакций и онлайн-платежей
Вопросы Как выбрать зеркало в ванную комнату?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Приготовить блинчики тонкие просто, тесто такое же, как на оладушки, но более жидкое.»
Вот базовый рецепт, которым все пользуются.
Вам потребуется литр молока, 5-6 яиц, 2 стакана муки, столовая ложка сахара и столько же растительного масла.
Значит, сначала мы разбиваем в миску яйца, растираем их с сахаром, а потом всыпаем муку, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Потом в эту массу вливаем постепенно молоко, постоянно размешивая. Чтобы тесто было без комков, вы можете пользоваться блендером или миксером.
«В тесто можно также добавить ванильный сахар для запаха.»
Смазываете сковороду растительным маслом или кусочком сала, и выливаете такую порцию теста, чтобы блин получился тонким. Поджариваете с одной стороны, пока края не станут отходить от сковороды, а потом переворачиваете и поджариваете совсем немного на второй стороне.
«