Как приготовить блинчики тонкие?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Приготовить блинчики тонкие просто, тесто такое же, как на оладушки, но более жидкое.»
Вот базовый рецепт, которым все пользуются.
Вам потребуется литр молока, 5-6 яиц, 2 стакана муки, столовая ложка сахара и столько же растительного масла.
Значит, сначала мы разбиваем в миску яйца, растираем их с сахаром, а потом всыпаем муку, хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Потом в эту массу вливаем постепенно молоко, постоянно размешивая. Чтобы тесто было без комков, вы можете пользоваться блендером или миксером.
«В тесто можно также добавить ванильный сахар для запаха.»
Смазываете сковороду растительным маслом или кусочком сала, и выливаете такую порцию теста, чтобы блин получился тонким. Поджариваете с одной стороны, пока края не станут отходить от сковороды, а потом переворачиваете и поджариваете совсем немного на второй стороне.
«