Как приготовить вкусные блинчики на молоке рецепт?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того чтобы приготовить блинчики, вам необходимо взять два стакана муки, пять стаканов молока, два яйца, соль, сахар по вкусу и растительное масло.
Итак:
— взбейте яйца с солью и сахаром;
— самое неприятное, что может произойти при приготовлении блинчиков ndash; это когда в тесте образуются комочки. Чтобы тесто получилось однородной массы необходимо взять часть молока (примерно два стакана), растительное масло и муку и замесить тесто. А оставшееся молоко постепенно вливайте в тесто и тщательно перемешивайте блинную смесь;
— если тесто все-таки получилось неоднородным и комочки трудно разбиваются, то можно еще одним способом получить тесто без laquo;изъяновraquo; — просто процедите тесто через сито.
— дайте тесту полчаса постоять и только тогда приступайте к обжариванию блинчиков.
Приятного аппетита!
«
«
Для приготовления блинчиков вам понадобиться:
— три стакана молока;
— 600-800 г муки;
— 2 яйца;
— 3 ст. ложки сахара;
— 1ч. л. соли;
— 1 ч. л. соды;
— 3 ст. л. растительного масла.
Возьмите три стакана молока разбейте туда два яйца, добавьте сахар, соль и соду. После чего все тщательно размешайте. Постепенно добавляйте в смесь, просеянную через сито муку. Мешайте тщательно. Тесто должно быть однородным без комочков и иметь консистенцию жидкой сметаны или кефира. В заключение добавьте в тесто растительное масло, тогда ваши блинчики не будут прилипать к сковородке.
Готовому тесту дайте постоять минут тридцать. После чего выпекайте блинчики. Для смазывания сковородки растительным маслом используйте половинку луковицы, надетой на вилку, тогда на ней не будет лишнего жира и ваши блинчики получаться аккуратными. Готовые блинчики смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ну, моя мамка, например, готовит тесто для блинчиков так: Разбивает два-три яйца, смешивает с молоком крахмал, и потом смешивает яйца в этой смеси. После сего нужно взбить это всё с помощью миксера, чтобы получилась однородная масса. Кстати, крахмала нужно столько, чтобы получилось тесто. Потом, когда это всё жарить, такая вкуснота получается, классно. Кстати.
Эти блины можно на налистники использовать.