как приготовить бисквитное тесто
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
При помощи бисквитного теста, можно приготовить разнообразные торты или рулеты. Есть два способа приготовления бисквитного теста: холодный и горячий.
Для торта, готовый бисквит оставить на 6 часов, после этого его разрезаем на пласты и прослаиваем их кремом.
Для рулета пласты должны быть горячими, пласт смазываем повидлом и образуем рулет.
Для того, чтобы изготовить хороший бисквит, необходимы следующие требования:
Предлагаю простой рецепт для приготовления бисквита: взять 6 яиц, 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки крахмала, специи (ванилин, имбирь, шафран) по вкусу.
Приятного чаепития! «
«
Бисквитное тесто «это тесто, состоящее из взбитых яичных белков и желтков, сахара и муки.Для теста обязательно надо брать свежие яйца. «Качество бисквита зависит от свежести яиц,» и они должны быть охлажденные, это надо для того чтобы белки хорошо взбились, и образовалась плотная белковая масса.
В бисквитное тесто можно добавлять сок лимпна или апельсина, какао-порошок, орехи, мак, изюм. Их нужно смешать с мукой. Из бисквитного теста выпекают торты, пирожные. Бисквитное тесто готовится» двумя способами горячим и холодным.
Холодный способ берутся яйца, отделяются желтки от белков аккуратно, чтобы желток не попал в белок, иначе белок будет плохо взбиватся, можно добавить щепотку соли для лучшего взбивания, и взбивают до образования устойчивой пены, но и переусердствовать тоже нельзя. Желток растирается с сахаром добела, и взбиваються до образования пены. Затем Смешивается белковая и желтковая масса и добавляеться «мука. Все это надо делать быстро. «Тесто выливаем в форму, дно смазываем маслом и «наполняем на 3/4 высоты и ставим в нагретую»духовку. Выпекаем бисквит 25mdash;30 мин при 180mdash;220. Готовность бисквита определяется, протыкаем бисквит деревянной палочкой: если палочка сухая, то бисквит готов.
Если же у вас плохо отделились белки от желтков, то в таком случае применят гарячий способ , взбивание проводим на водяной бане.
Что бы приготовить бисквитное тесто нам нужны такие ингредиенты:
«
Сначала нужно взбить яички»и» сахар, затем «добавить»муки, крахмала, тертую цедру»,»пекарского порошка и размешать ложкой.
Для второго тестав,которое я использую часто.Берем :
Берем взбиваем яйца с сахаром миксером,до полного растворения сахара,затем добавляем муку и осторожно вымешивая.
«
Что бы приготовить бисквитное тесто нам нужны такие ингредиенты:
«
Сначала нужно взбить яички»и» сахар, затем «добавить»муки, крахмала, тертую цедру»,»пекарского порошка и размешать ложкой.
Для второго тестав,которое я использую часто.Берем :
Берем взбиваем яйца с сахаром миксером,до полного растворения сахара,затем добавляем муку и осторожно вымешивая.
«