как приготовить бисквитное тесто?

как приготовить бисквитное тесто

  1. iulia говорит:

    При помощи бисквитного теста, можно приготовить разнообразные торты или рулеты. Есть два способа приготовления бисквитного теста: холодный и горячий.

    1. Холодный способ. Отделить белок от желтка, белок поставить на охлаждение, а в желток добавить пряности, сахар и все вместе взбить до образования светло-желтого цвета. Охлажденный белок взбить с сахаром в миксере, отделить часть взбитого белка и добавить в посуду с желтком, затем добавить муку, картофельный крахмал и остаток белка. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке. Печем до готовности, готовый бисквит с легкостью вынимается из формы.
    2. Горячий способ. Смешиваем яйца, сахар, пряности и ставим на laquo;водяную банюraquo;, взбиваем вилкой, пока объем не увеличится в 3-4 раза и потемнеет, затем убираем» смесь с огня и добавляем муку и картофельный крахмал, также как и в первом случае, смазываем форму выкладываем туда смесь и ставим на выпекание в духовку.

    Для торта, готовый бисквит оставить на 6 часов, после этого его разрезаем на пласты и прослаиваем их кремом.

    Для рулета пласты должны быть горячими, пласт смазываем повидлом и образуем рулет.

    Для того, чтобы изготовить хороший бисквит, необходимы следующие требования:

    1. Яйцо обязательно должно быть свежим;
    2. Брать только мелкий песок, сахарная пудра не подойдет;
    3. Взбитый белок использовать сразу, нельзя оставлять его на время, он может осесть;
    4. Для выпечки бисквита, необходимо поддерживать в духовке постоянную температуру, она должна быть не выше 200deg;С. Форму, не желательно вынимать из духовки, до готовности бисквита, проверяют готовность бисквита деревянной палочкой через 30 минут.

    Предлагаю простой рецепт для приготовления бисквита: взять 6 яиц, 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки крахмала, специи (ванилин, имбирь, шафран) по вкусу.

    Приятного чаепития! «

    «

  2. ExCergiy говорит:

    Бисквитное тесто «это тесто, состоящее из взбитых яичных белков и желтков, сахара и муки.Для теста обязательно надо брать свежие яйца. «Качество бисквита зависит от свежести яиц,» и они должны быть охлажденные, это надо для того чтобы белки хорошо взбились, и образовалась плотная белковая масса.
    В бисквитное тесто можно добавлять сок лимпна или апельсина, какао-порошок, орехи, мак, изюм. Их нужно смешать с мукой. Из бисквитного теста выпекают торты, пирожные. Бисквитное тесто готовится» двумя способами горячим и холодным.
    Холодный способ берутся яйца, отделяются желтки от белков аккуратно, чтобы желток не попал в белок, иначе белок будет плохо взбиватся, можно добавить щепотку соли для лучшего взбивания, и взбивают до образования устойчивой пены, но и переусердствовать тоже нельзя. Желток растирается с сахаром добела, и взбиваються до образования пены. Затем Смешивается белковая и желтковая масса и добавляеться «мука. Все это надо делать быстро. «Тесто выливаем в форму, дно смазываем маслом и «наполняем на 3/4 высоты и ставим в нагретую»духовку. Выпекаем бисквит 25mdash;30 мин при 180mdash;220. Готовность бисквита определяется, протыкаем бисквит деревянной палочкой: если палочка сухая, то бисквит готов.
    Если же у вас плохо отделились белки от желтков, то в таком случае применят гарячий способ , взбивание проводим на водяной бане.

  3. dotsiaanna говорит:

    Что бы приготовить бисквитное тесто нам нужны такие ингредиенты:

    • 5 яиц
    • сахар — 200 грамм
    • 60 грамм муки (3 столовые ложки)
    • 75 грамм крохмала
    • 1/2 лимонной цедры
    • 1 чайная ложка пекарского порошка

    «

    Сначала нужно взбить яички»и» сахар, затем «добавить»муки, крахмала, тертую цедру»,»пекарского порошка и размешать ложкой.
    Для второго тестав,которое я использую часто.Берем :

    • 300 грамм сахара
    • 7 яиц
    • 300 грамм муки

    Берем взбиваем яйца с сахаром миксером,до полного растворения сахара,затем добавляем муку и осторожно вымешивая.

    «

  4. dotsiaanna говорит:

    Что бы приготовить бисквитное тесто нам нужны такие ингредиенты:

    • 5 яиц
    • сахар — 200 грамм
    • 60 грамм муки (3 столовые ложки)
    • 75 грамм крохмала
    • 1/2 лимонной цедры
    • 1 чайная ложка пекарского порошка

    «

    Сначала нужно взбить яички»и» сахар, затем «добавить»муки, крахмала, тертую цедру»,»пекарского порошка и размешать ложкой.
    Для второго тестав,которое я использую часто.Берем :

    • 300 грамм сахара
    • 7 яиц
    • 300 грамм муки

    Берем взбиваем яйца с сахаром миксером,до полного растворения сахара,затем добавляем муку и осторожно вымешивая.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: