Как приготовить бисквитный торт?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить бисквитный торт очень легко, но и сложно. Вы должны внимательно делать сам бисквит, потому что это очень нежное тесто.
Для приготовления бисквита вам понадобится всего лишь яйца, мука и сахар, просто и ванильный.
Но яиц нужно будет взять много. Для бисквита диаметром 20 см нужно взять 4 яйца, 100 грамм муки, 150-200 грамм сахара и ванилин по вкусу. Но это будет очень маленький кусочек бисквита, к тому же вам нужно печь два, чтобы сделать торт.
Выпекаете два бисквита, смазываете их кремом и приклеиваете один ко второму. Сверху украшаете, вот вам и весь торт.
Значит, смотрите. Я кондитер 4 разряда, расскажу вам, как приготовить очень нежный бисквит. Сначала разделяете белки от желтков в две разных миски. Затем вы взбиваете белки отдельно с сахаром, и отдельно желтки с сахаром. Когда хорошенько взбили и белки, и желтки, соединяете их, и, постоянно помешивая, насыпаете муку. Муку надо добавлять по чуть-чуть, по одной ложке, медленно рассыпая по всей тарелке, и мешая одновременно, чтобы не было никаких комочков.
Далее вы по вкусу добавляете ванилин (вернее даже для запаха, сколько хотите, он ведь аромат дает), и еще можно немного брызнуть лимонного сока. Теперь выливаете свое тесто в формочку, чтобы оставалась треть свободной, оно ведь у нас поднимется. То есть, теста в формочку мы кладем две трети. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 10-15, вообще не прикасаясь к духовке. Если вы стукнете резко формочкой или дверкой духовки, он у вас упадет. «