Как приготовить белковый крем?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить белковый крем — проще простого!!
Все, что вам понадобится — это яйца, а вернее яичные белки, сахар и немного лимона (лимонного сока).
С самого начала вы берете яйца и отделяете белки от желтков. Белки нам нужны для крема, а желтки потом куда хотите — туда и используйте. Значит, количество яичных белков зависит от количества требуемого крема. Я же не знаю, может вам для свадебного огромного торта нужен крем 🙂 Значит, белки в высокой посуде взбиваете миксером, блендером — как вам удобно, хоть вилочкой, правда вилкой, конечно, очень долго придется мучиться.
Белки будут подниматься, они же насыщаются кислородом, поэтому увеличиваются в размере. Поэтому и нужно, чтобы посуда была большая. В самом конце взбивания белков вы всыпаете туда сахар, но не сразу, иначе крем не поднимется и не будет воздушным. Сахар добавляете по вкусу, чтобы крем был идеальный для вас. В самом конце, когда вы взбили уже крем с сахаром, капаете немного лимонного сока. Это не только придает крему особенного аромата и вкуса, но и делает ваш крем еще более воздушным. Это я вам, как кондитер четвертого разряда говорю :)»
Белковый крем отлично подходит к тортам, пирожным (бисквитное тесто, песочное, дрожжевое). Приятного аппетита!»