1. Евгения говорит:

    Приготовить бедро курицы проще простого. Это продукт, которому найдет применение каждая хозяйка, даже не будучи хорошей кулинаркой.

    бедро курицы

    Первый способ, это запечь бедро в духовке. Для начала необходимо ее посолить, приправить, помазать соусом (соус лучше изготовить из смеси сметаны, майонеза и горчицы). Оставить на пару минут, чтобы впитало, и поставить на полчасика в горячую духовку.

    Второй способ: запечь в фольге с овощами. Взять ndash; одно бедро курица, один картофель, половину кабачка, один помидор и один сладкий перец. Овощи хорошо почистить, тщательно промыть, разрезать кольцами. На заранее приготовленную фольгу поставить приправленное мясо, уложить слоями овощей, хорошо закрыть и отправить запекаться. Такое сочное бедро курицы вы ранее не пробовали!

    Третий вариант: можно приготовить рулет. Приготовьте один соленый огурец, 1-2 яйца и бедро. Осторожно вырежьте косточку из бедра. После необходимо немного отбить мясо. Из взбитых яиц приготовьте омлет. Разложите его на мясо, а посередине поставьте разрезанный на по 1/4 продольной части огурца в длину. Осторожно сворачивайте рулет. Прикрепите края зубочистками, можете промазать его горчицей, «и hellip; в духовку. Минут через 25-30 у вас будет румяный, ароматный и вкусный рулет.

    Вот видите, приготовить бедро курицы очень просто, главное проявить фантазию и можно сотворить гастрономическое чудо. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: