Как приготовить барсука?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить барсука легко и просто. Поймать и приготовить барсука ndash; это радость для охотников. Для начала нужно проверить мясо барсука на болезнь под названием трихинеллез.
Далее разделываем барсука и отделяем аккуратно ножиком жир. Далее нарезаем мелко мясо. Разводим костер и ставим казан. Теперь кладем немного жира, перед тем измельченного. Кладем мясо в казан и немного прожариваем. Теперь промываем и чистим морковь. Далее нарезаем кружками. Лук так же нужно очистить и нарезать кольцами. Все немного зажариваем до золотого цвета. Теперь промываем и чистим картофель. Далее нарезаем кубиками картофель и добавляем в казан. Берем воду и заливаем доверху. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим. Если есть зелень, тогда порубите мелко и посыпьте сверху.