Как приготовить баранину в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того, чтобы приготовить баранину в духовке, Вам понадобится:
Нога барана ndash; одна штука (где то 2,5 кг)
Розмарин сушеный ndash; одна столовая ложка
Тимьян сушеный ndash; одна ложка
Мята сушёная ndash; одна столовая ложка
Масло оливковое ndash; три или четыре столовые ложки
Чёрный перец, а так же соль.
Решётка. Противень. Фольга для запекания.
» И так, чтобы приготовить баранину в духовке:»
1) Возьмите ножку барана. Если же вы купили мясо не молодого, а старого барана, то удалите пленочку с поверхности барана, но, не задевая жир. Если у вас нога молодого барана, то оставьте эту ногу, как есть. Жирок нужен, для того что бы когда мясо готовилось оно сохраняло плотность.
2) Возьмите свои сушеные травы, хорошенько сотрите их в парашек и щедро посыпьте баранью ножку со всех сторон, а так же посолите, поперчите.
3) Плотно оберните ногу со всех сторон и положите на решётку. Под решетку нужно поставить противень.
Положите завёрнутую баранью ногу в духовку предварительно разогрев её до 230˚С духовку и сразу же надо убавить огонь до 160˚С. Процесс приготовления длиться один час.
4) После готовки аккуратненько, избегая от получения ожогов от пара из-под фольги, снимите фольгу. После готовьте без фольги еще полчаса.
5) Когда баранья нога будет полностью готова, выложите ее на блюдо и опять накройте другим листом фольги минут на 10-15.